4009-789-789 手機版 0
您所在的位置:首頁>健康保險 >住院醫療險> 安聯臻愛醫療保險2018(重疾版)

安聯臻愛醫療保險2018(重疾版)

適用人群:30天至65周歲人群 產品銷量加載中...

安聯臻愛醫療保險2018(重疾版)
  • 100種重大疾病保額翻
  • 重疾醫療0免賠
  • 含意外身故
保險期限
  • 1年
投保年齡
  • 30天-5周歲
  • 6-10周歲
  • 11-15周歲
  • 16-20周歲
  • 21-25周歲
  • 26-30周歲
  • 31-35周歲
  • 36-40周歲
  • 41-45周歲
  • 46-50周歲
  • 51-55周歲
  • 56-60周歲
  • 61-65周歲
計劃
  • 1萬+100萬(有社保)
  • 10萬+100萬(有社保)
  • 20萬+200萬(有社保)
  • 1萬+100萬(無社保)
  • 10萬+100萬(無社保)
  • 20萬+200萬(無社保)
  • 10萬+300萬(有社保)
  • 30萬+300萬(有社保)
  • 50萬+500萬(有社保)
  • 10萬+300萬(無社保)
  • 30萬+300萬(無社保)
  • 50萬+500萬(無社保)
職業類別
  • 1-4類
可購份數

每名被保險人最多可購買1份

價格
  • 110.00
  • 積分購買您將獲得0個積分 說明
立即投保

 安聯_01安聯_02安聯_03

  • 之前投保16版安聯臻愛,續保本產品需要重新健康告知嗎?

    已投保臻愛16版/17版的被保險人連續投保時可選擇投保臻愛18版,若續保醫療保額無提升,無須重新健康告知。

  • 本產品等待期多少天?

    被保險人首次投保或非連續投保時,本產品的等待期為30天,扁桃腺、甲狀腺、疝氣、女性生殖系統疾病的檢查與治療等待期為120天;意外醫療及連續投保沒有等待期。

  • 本產品投被保人關系有要求嗎?

    被保險人的投保年齡為出生滿30天至65周歲,最高續保年齡為80周歲(含)。被保險人須為投保人本人、其配偶、其父母(除外岳父母或公婆關系)、其子女。

索賠項目所需理賠資料

一般索賠文件(所有索賠均需提供)
  1. 1、保險合同或投保單復印件;銀行存折/銀行卡復印件
  2. 2、被保險人(及其監護人)的身份證件復印件;被保險人與其監護人的關系證明復印件(如適用)
  3. 3、護照出入境記錄頁及持有人頁復印件(涉及境外旅游);由公司出具的出差證明原件(涉及商務旅游)
身故保險金
  1. 1、公安部門出具的被保險人戶籍注銷證明、二級以上(含二級)和保險人認可的醫療機構出具的被保險人身故證明書。若被保險人為宣告死亡,保險金申請人應提供人民法院出具的宣告死亡證明文件。如被保險人在境外身故的,需要提供中華人民共和國駐所在國使、領館或保險事故發生地政府有關機構出具的被保險人死亡證明或驗尸報告;
  2. 2、若保險金申請人委托他人申請的,還應提供授權委托書原件、委托人和受托人的身份證明等相關證明文件
  3. 3、若被保險人投保時未指定身故受益人,保險金申請人應提供法定繼承人公證書
旅程延誤
  1. 1、公共交通工具承運人或其代理人出具的保險事故證明文件正本,包括事故發生日期、公共交通工具延誤原因、延誤時間及最早可供被保險人搭乘的其他公共交通工具的時間及編號
  2. 2、公共交通工具票據的原件
醫療費用、住院津貼保
  1. 1、醫院出具的附有病理檢查、代驗檢查及其他醫療儀器檢查報告的醫療診斷證明、病歷及醫療、醫藥費原始單據、出院小結原件
  2. 2、保險人認可的意外事故證明文件
申根簽證拒簽
  1. 1、使領館拒簽證明
  2. 2、簽證費用發票或證明

投保前請您仔細閱讀

保障權益

意外保障
意外身故及傷殘1萬保障期限內,被保險人因意外傷害事故導致身故、殘疾,保險公司按約定保額給付,且給付各項 保險金之和不超過保險金額。
健康醫療保障
一般醫療保險金100萬被保險人因意外傷害或在等待期30天后因患疾病,在境內二級及二級以上醫院(不含特需及外賓病房)發生需個人支付、必需且合理的住院或特殊門診醫療費用,保險人在扣除約定的年度免賠額1萬元后,按100%比例賠付。(住院醫療費用:檢查檢驗費,治療費,床位費,膳食費,護理費,藥品費,重癥監護室床位費等;100種重大疾病特殊門診醫療費用:1.門診惡性腫瘤治療費,包括化學醫療法,放射療法,腫瘤免疫療法,腫瘤內分泌療法,腫瘤靶向療法治療費用;2.急性心肌梗塞手術后門診行血管造影、冠狀動脈增強CT 檢查(冠脈CTA)、心臟導管檢查;3.腦中風后遺癥手術后門診行頭顱CT 檢查、腦血管造影檢查;4.重大器官移植術或造血干細胞移植術后門診行抗排異治療;5.冠狀動脈搭橋術后門診行血管造影術、心肌灌注掃描;6.終末期腎病門診行腎透析治療。)
100種重大疾病醫療保險金(含6種重大疾病特殊門診)100萬在保險期間內,若被保險人在30天等待期后因初次確診罹患本合同約定的100種重大疾病,在醫療機構接受治療的,首先按照“一般醫療保險金”的約定給付一般醫療保險金,當累積給付金額達到一般醫療保險金的保險金額后,保險人給付項目范圍內需被保險人個人支付的、必需且合理的住院醫療費用和其中6種重大疾病門診醫療費用,按保單約定比例賠付保險金——首次確診特定重大疾病,無免賠額,按100%比例賠付。(重大疾病住院醫療保險金給付項目范圍包括床位費、膳食費、護理費、重癥監護室床位費、診療費、檢查檢驗費、治療費、藥品費、手術費等。6種重大疾病門診醫療費用:1.門診惡性腫瘤治療費,包括化學醫療法,放射療法,腫瘤免疫療法,腫瘤內分泌療法,腫瘤靶向療法治療費用;2.急性心肌梗塞手術后門診行血管造影、冠狀動脈增強CT 檢查(冠脈CTA)、心臟導管檢查;3.腦中風后遺癥手術后門診行頭顱CT 檢查、腦血管造影檢查;4.重大器官移植術或造血干細胞移植術后門診行抗排異治療;5.冠狀動脈搭橋術后門診行血管造影術、心肌灌注掃描;6.終末期腎病門診行腎透析治療。)

產品特色

  1. 1、保障更全面:打破同類產品僅保障惡性腫瘤雙倍保額的限制,擴展保障100項重大疾病的雙倍保額;依舊首次確診重大疾病,無免賠額。
  2. 2、價格親民:產品升級,價格不漲。
  3. 3、續保更安心:最高續保至80周歲,只要首次投保時如實告知健康狀況,不會因健康狀況變化或者歷史理賠而拒絕續保或單獨調整費率,并明確寫進保險條款和合同。
  4. 4、投保年齡更寬:投保年齡由30天-60周歲,延長到最高65周歲。

投保須知

  1. 1、您通過開心保網購買的保險產品由安聯財產保險(中國)有限公司(簡稱安聯財險)承保,目前該公司在廣州(包括深圳服務營銷網點)、上海設有分支機構,客戶在開心保網購買,后續的保單信息變更、退保、理賠等服務可由開心保網協助辦理。
  2. 2、被保險人的投保年齡為出生滿30天至65周歲,最高續保年齡為80周歲(含)。被保險人須為投保人本人、其配偶、其父母(除外岳父母或公婆關系)、其子女。
  3. 3、承保職業類別為1-4類的被保險人。詳見安聯職業分類表。被保險人投保時符合本產品的職業類別,如投保后變更職業或工種,請及時告知保險人,如未依約定通知保險人,因危險程度增加導致發生保險事故的,保險人不承擔給付保險金的責任。
  4. 4、6種重大疾病特殊門診:1) 惡性腫瘤門診治療;2)急性心肌梗塞手術后門診行血管造影、冠狀動脈增強CT檢查(冠脈CTA)、心臟導管檢查;3)腦中風后遺癥手術后門診行頭顱CT檢查、腦血管造影檢查;4) 重大器官移植術或造血干細胞移植術后門診行抗排異治療;5) 冠狀動脈搭橋術(或稱冠狀動脈旁路移植術)后門診行血管造影術、心肌灌注掃描;6)終末期腎病(或稱慢性腎功能衰竭尿毒癥期)門診行腎透析治療。
  5. 5、100種重大疾病定義和6種重大疾病特殊門診的適用范圍以本產品條款約定為準。
  6. 6、等待期:被保險人首次投保或非連續投保時,本產品的等待期為30天,扁桃腺、甲狀腺、疝氣、女性生殖系統疾病的檢查與治療等待期為120天;意外醫療及連續投保沒有等待期。
  7. 7、就診醫院:中華人民共和國境內(港、澳、臺地區除外)合法經營的二級及二級以上醫院,北京市平谷區、密云縣、懷柔區所有醫院除外,且不包括特需醫療、外賓/干部/聯合病房、國際醫療中心、VIP部、聯合醫院等。
  8. 8、社會醫療保險:是指包括新型農村合作醫療、城鎮職工基本醫療保險、城鎮居民基本醫療保險等政府舉辦的基本醫療保障項目。
  9. 9、賠付:若被保險人以有社會醫療保險身份投保,但未以社會醫療保險身份就診并結算的,本保險按照應賠付金額的60%進行賠付。
  10. 10、續保規則:1)對于健康狀況如實告知投保的被保險人,費率、承保條件等調整適用于本合同的所有被保險人或同一投保年齡段的所有被保險人,保險人不會因為某一被保險人的健康狀況變化或歷史理賠情況而單獨調整該被保險人的連續投保保險計劃的的承保條件;但對于健康狀況未如實告知投保的被保險人,保險人保留對該被保險人的連續投保保險計劃承保條件調整的權利。2)健康告知:連續投保被保險人若升級保障計劃,須重新填寫健康告知;若降級保障計劃或維持原計劃,無須重新填寫健康告知。3)版本升級:已投保臻愛16版/17版的被保險人連續投保時可選擇投保臻愛18版,若續保醫療保額無提升,無須重新健康告知。
  11. 11、如實告知:請如實填寫投保信息,并如實告知被保險人的健康狀況及提交健康問卷,如未履行如實告知義務的,保險人有權依法解除保險合同,并對合同解除前發生的保險事故不承擔保險責任。
  12. 12、閱讀條款:投保前請仔細閱讀本產品保險條款,并確認已經了解并同意保險條款內容,特別是保險責任和責任免除部分。
  13. 13、退保規則:本保險無猶豫期,請您慎重選擇購買,除法律法規或雙方另有約定外,成功投保之后退保本公司僅退還保單未滿期保費,退保將會造成您的損失。
  14. 14、保單形式:網上投保為您提供電子保單,根據《中華人民共和國合同法》第十一條規定,數據電文是合法的合同表現形式,電子保單與紙質保單具有同等法律效力。
  15. 15、被保險人應滿足日常居住地在中國大陸境內,即最近一年內在中國大陸境內(不含港澳臺)工作或居住滿183天的要求。
  16. 16、您可通過開心保網支持的支付方式將保險費直接轉賬支付至開心保網的保費收入專用賬戶。
  17. 17、為保證您的合法權益,您可撥打安聯財險客服熱線400-800-2020查詢保單信息或驗證保單;或登錄安聯財險官方網站(http://www.allianz.cn/zh/e_service/)進行保單驗真。若您有任何的意見或建議,請隨時撥打開心保網客服電話4009789789。
  18. 18、目前我公司互聯網保險業務,均已采用加密傳輸協議(https)或證書方式進行信息加密傳輸,通過技術和管理手段,對涉及投保人的信息安全加以保障,保護用戶個人信息安全。
  19. 19、本頁面只針對產品進行描述,具體保險責任均以保單為準。

條款信息

  1. 個人人身意外傷害保險條款(2016版)
  2. 附加住院醫療費用補償保險條款(C款2018版) C00005032522018080104261

售后服務保障

售后服務保障

保費試算

價格 -

立即投保

0
提交對比 清空
极速快乐十分