4009-789-789 手機版 0
您所在的位置:首頁>健康保險 >住院醫療險> 易安藍精靈住院保(基礎計劃)

易安藍精靈住院保(基礎計劃)

適用人群:0-17歲身體健康的少兒群體 產品銷量加載中...

易安藍精靈住院保(基礎計劃)
  • 住院醫療
  • 特定門診
  • 涵蓋自費藥
  • 有無社保都能買
保險期限
  • 1年
投保年齡
  • 30天-17周歲
可購份數

每名被保險人最多可購買1份

價格
  • 60.00
  • 積分購買您將獲得0個積分 說明
立即投保

藍精靈---PC_01藍精靈---PC_02藍精靈---PC_03

  • 網上買保險,如何獲取保單?

    投保成功后30分鐘內,系統會發送電子保單到您預留的電子郵箱中,電子保單與紙質保單同樣具有法律效力。

  • 保單怎么驗真?

    您好,您可以撥打易安財產保險客服電話4000 - 121212進行保單驗真。

  • 被保險人沒有辦理身份證,如何投保?

    如果被保險人還沒有辦理身份證,可以看一下戶口本上的身份證號碼,填寫身份證號即可。

  • 疾病等待期是什么意思?

    為防止被保險人帶病投保,保險公司規定從購買保險日起的一段時間,這段時間內發生的住院醫療,保險公司不予理賠,這個期間就是等待期。本保險產品疾病住院醫療等待期為30天。

  • 寶寶得了肺炎或支氣管炎住院,可以報銷嗎?

    購買保險等待期30天后在二級及以上公立醫院發生的符合要求的疾病住院醫療費用,可以申請報銷。

  • 本產品免賠額是多少?報銷比例怎么計算?

    您好!對于符合要求的住院醫療費用,本產品0元免賠。在扣除當地學生兒童基本醫療保險應當支付的部分和其他途徑已經補償或給付部分,對于社保醫保范圍內住院醫療費用90%報銷;對于不符合社保醫保范圍的自付費用,按照60%比例報銷。

  • 小額理賠方便嗎?

    您好!2000元以下小額醫療費,無需寄送紙質材料,微信操作即可實現快捷理賠!非常方便的哦!

投保前請您仔細閱讀

保障權益

健康醫療保障
學生兒童住院費用1萬在保險期間內,被保險人因遭受意外傷害或在本保險合同約定的等待期(30天)后因患疾病,二級以上(含二級)公立醫院或保險人認可的其他醫療機構進行住院或特定門診診療的,對被保險人累計發生并實際支出的、符合當地學生兒童基本醫療保險支付范圍的住院或特定門診醫療費用,在扣除當地學生兒童基本醫療保險應當支付的部分和其他途徑已經補償或給付部分0元免賠,90%賠付;對于被保險人累計發生并實際支出的、不符合當地學生兒童基本醫療保險支付范圍的住院或特定門診醫療費用,保險人在扣除其他途徑已經補償或給付部分0元免賠,60%賠付。

產品特色

  1. 1.高性價比實用少兒保險:住院醫療少兒頻發,實用性更強,社保范圍內0免賠,90%賠付,減輕家長經濟負擔
  2. 2.自費藥可賠付:自費藥60%賠付——少兒住院醫療險的重大突破
  3. 3.特定門診也包含:(1)門診腎透析費;(2)門診惡性腫瘤治療費;(3)器官移植后的門診抗排異治療費
  4. 4.學平險補充優選保障:三款計劃可選,最高住院醫療保額高達5萬,保費只要60元起

投保須知

  1. 1、您通過開心保網購買的保險產品由易安財產保險股份有限公司(以下簡稱“易安財險”)承保。客戶在開心保網購買,后續的保單信息變更、退保、理賠等服務可由開心保網協助辦理。若您有任何的意見或建議,請隨時撥打開心保客服電話4009789789。
  2. 2、被保險人年齡:出生滿30天(含)-17歲(含),身體健康的中國公民;
  3. 3、投保人僅限被保險人的監護人;
  4. 4、本保險產品每位被保險人限投保1份,且多個計劃不得同時購買,多投無效
  5. 5、診療醫院:二級及二級以上公立醫院;
  6. 6、本保險產品疾病住院醫療等待期為30天;
  7. 7、特定門診:指依照當地學生兒童基本醫療保險有關規定,由統籌基金支付醫療費用的大病門診等特殊疾病門診,包括:(1)門診腎透析費;(2)門診惡性腫瘤治療費,包括化學療法、放射療法、腫瘤免疫療法、腫瘤內分泌療法、腫瘤靶向療法的治療費用;(3)器官移植后的門診抗排異治療費。
  8. 8、保險期間屆滿被保險人治療仍未結束的,保險人繼續承擔給付醫療保險金責任的期限,特定門診治療以保險期間屆滿的次日起十五日為限,住院治療以保險期間屆滿的次日起九十日為限;
  9. 9、被保險人在初次投保或非連續投保的合同生效之日起一百二十天內接受扁桃體、甲狀腺、疝氣、女性生殖系統疾病的檢查與治療,保險公司不承擔保險金給付責任。
  10. 10、社保范圍內用藥報銷比例90%,非社保內用藥報銷比例為60%;
  11. 11、同時請您了解,在投保本保險前您應履行相應的如實告知義務,具體如下:投保人或被保險人應如實填寫投保信息,并就保險公司提出的詢問據實告知,否則保險公司有權根據《中華人民共和國保險法》第十六條的規定解除保險合同且不承擔賠償責任;
  12. 12、發票:如需發票,請關注易安保險公眾微信號或登錄易安官方網站,憑保單號、投保人姓名、證件類型、證件號碼申請電子發票,電子發票將發送至您預留的電子郵箱,如有問題,請撥打4000-121212聯系客服人員;
  13. 13、法律效力:網上投保為您提供電子保單,根據《中華人民共和國合同法》第十一條規定,數據電文是合法的合同表現形式,電子保單與紙質保單具有同等法律效力,請妥善保存。電子保單可在易安保險網站上查詢和下載;
  14. 14、退保:用戶若需要退保,請及時通知我司客服(4000 - 121212)申請;
  15. 15、理賠及咨詢:理賠及保單條款的咨詢可致電易安保險客服熱線(4000 - 121212);
  16. 16、本人已閱讀 《學生兒童住院費用補償醫療保險條款》 尤其是對其中免除保險人責任的條款(包括但不限于責任免除、投保人被保險人義務、保險金申請與給付等),本人已充分理解并接受上述內容,同意以此作為訂立保險合同的依據。
  17. 17、目前我公司互聯網保險業務,均已采用加密傳輸協議(https)或證書方式進行信息加密傳輸,通過技術和管理手段,對涉及投保人的信息安全加以保障,保護用戶個人信息安全。
  18. 18、本頁面只針對產品進行描述,具體保險責任均以保單為準。

條款信息

  1. 易安財產保險股份有限公司學生兒童住院費用補償醫療保險條款

售后服務保障

售后服務保障

保費試算

價格 -

立即投保

0
提交對比 清空
极速快乐十分