百年康惠保旗艦版重大疾病險測評

yun 2018年11月12日
知識
百年康惠保旗艦版重大疾病險測評

康惠保重大疾病險相信已經不用過多介紹,首創極致性價比的重疾險,純重疾費率行業最低,產品和服務都是站在消費者的角度考量,每每討論到重疾險的話題,幾乎都少不了他的名字。

用戶的需求不斷衍生,互聯網保險更新的速度也是日新月異:從重疾到輕癥,從單次賠付到多次賠付,緊接著中癥責任保障也來了,保障方式應接不暇。

不過,康惠保想要給客戶的只有更多:

這一次,開心保保險網又帶來關于康惠保重大升級的消息——百年康惠保(旗艦版)重大疾病保險,來了!

康惠保旗艦版

保障期限:至70/終身

繳費期限:10年/15年/20年/30年

投保年齡:28天-55周歲

體格指數:BMI<28

職業類別:1-6類(非高危職業均可保)

基本保額:最低10萬,最高50萬

  • 28天-40周歲,最高50萬
  • 41-50周歲,最高30萬
  • 51-55周歲,最高10萬

康惠保旗艦版重疾險是一款涵蓋多重保障責任的大而全保障套餐,并且在重疾輕癥疾病種類上,還新增了「中癥」保障,而且不分組!不分組!不分組賠付,還有哪些亮點呢,一起來看下:

病種更豐富,保障更全面

新增中癥保障,輕癥賠付比例提高

中癥保障的存在意義其實和輕癥一樣,就是為了提高獲賠率。像病情沒嚴重到重疾程度的,可又確實比輕癥重的,就可以用中癥來賠了。

康惠保旗艦版重疾險保障20種中癥疾病,基本保額*50%,最多可賠付2次,不分組,帶中癥豁免保費。

康惠保旗艦版

同時,旗艦版對于輕癥保障的賠付比例做了調整,輕癥賠付比例由25%提升至30%;在普通版輕癥賠付1次的基礎上,拓展賠付輕癥最高3次,且不分組。

保障更全面,身故全殘返保費

康惠保旗艦版,強化35種輕癥保障和新增20種中癥,加上原來的100種重大疾病保障,總共155種疾病保障已經很是全面。除此之外,在男女性、兒童特定疾病、身故全殘保障上也進行的全面的補充。

//男/女/兒童特定疾病

康惠保旗艦版強化了疾病賠付,針對國人高發的重大疾病,按照男性、女性、兒童進行分類出特定疾病,投保可額外獲得30%賠付。其中男女性特定疾病跟隨主險一起投保,兒童特定疾病可選擇性投保。

如果發生特定疾病的理賠,額外賠付基本保額的30%,相當于賠付基本保額的130%。

13種男性特定疾病

9種惡性腫瘤(前列腺、肺、食管、胃、肝、結腸、直腸、陰莖、睪丸)

急性心肌梗塞

腦中風后遺癥

重大器官移植術或造血干細胞移植術

多個肢體缺失

7種女性特定疾病

6種惡性腫瘤(乳腺、子宮頸、子宮、卵巢、輸卵管、陰道)

系統性紅斑狼瘡

6種少兒特定疾病

白血病

重癥手足口病

嚴重原發性心肌病

嚴重瑞氏綜合征

嚴重脊髓灰質炎

嚴重類風濕性關節炎

//身故返還保費

被保人在等待期后身故或全殘,按合同累計已交保險費(無息)向受益人給付身故或全殘保險金,同時合同效力終止。

增加多次賠付

過去我們常見的重疾險,有的可以賠一次,有的可以賠多次。賠付次數一直都是保險公司的迭代重點。

康惠保旗艦版重疾險,重疾賠付1次,輕癥和中癥多次賠付:

中癥賠付保額50%,最多2次

輕癥賠付保額30%,最多3次

中癥輕癥多次賠付都不分組。

從分組順序上來講:不分組>多分組>少分組>單次賠付。

疾病不分組賠付的好處就是:

因為通常同組疾病只能賠付一次,分組是為了降低高發疾病的二次理賠發生率;如果不分組,獲得賠付的概率高于分組產品,更是彌補了罹患輕癥中癥之后,不能再購買重疾險的需求。

價格更低,人性化投保

保費測算,依然高性價比

康惠保旗艦版重疾險,變化的是包含中癥,特定疾病等,保障內容更全了;不變的亮點,那就是:便宜!

康惠保旗艦版

(上圖為重疾+輕癥保障價格對比,不包含其他保障內容)

自我超越,更多的責任,更低的價格,將“國民重疾險”品牌打造到底!

投保條件不變

百年康惠保旗艦版重大疾病保險,對于被保人的投保要求:健康告知、投保年齡、職業類別、保障期限,完全不變。

//健康告知

康惠保旗艦版

//職業類別

投保職業依然是1-6類,也就是健康告知中限制的職業之外,非高危職業均可投保。

不得不知的三要點

下面有三個針對康惠保旗艦版上市不得不知的要點,助你正確理解,輕松推廣哦!

要點1:

目前康惠保的公司百年人壽,對于同一被保人的重疾保額有最高50萬的上限要求。

舉個例子,某30周歲客戶,之前買過康惠保重疾險,如果已經買到50萬保額,此次的康惠保旗艦版是不支持購買的。

如果之前此客戶購買康惠保保額不到50萬,加保此次的旗艦版,兩款產品的保額之和最高為50萬。

0-40周歲,累計重疾風險保額不得超過50萬;

41-50周歲,累計重疾風險保額不得超過30萬;

51-55周歲,累計重疾風險保額不得超過10萬。

注:累計重疾風險保額不含團險

要點2:

康惠保旗艦版重疾險的保障項目不支持自選、拆分。

除康惠保旗艦版的兒童特定疾病支持“可選擇是否投保”之外,中癥、輕癥、男女性特定疾病都將跟隨主險一同承保,暫時不支持拆分購買,未來可期~

要點3:

康惠保旗艦版的被保險人職業等級,是參考壽險風險等級的分級標準,七級(含)以上職業不得投保康惠保旗艦版的。

小結

1、康惠保作為重疾險的爆款產品,一直好評連連。此次旗艦版上市,包含了幾乎所有高發的重疾,且分級清晰合理(含中癥輕癥多次賠付),保障更加全面。

2、因為此次上市的康惠保旗艦版,性價比雖然更高,但是累計保額不能超過保險公司要求,建議慎重考慮具體需要的保額,然后再一次投保最高保額。

相關產品

正品保險

中國保監會監制

快捷投保

全方位一鍵對比

省心服務

電子保單快捷變更

安全可靠

7x24小時客服不間斷

品牌實力

6年600萬用戶選擇
新手指南
如何注冊 如何投保 找回密碼
支付幫助
支付方式 支付說明
保單服務
保單查詢 保單驗真 變更與取消 保單寄送
理賠服務
理賠指南 理賠報案 理賠案例
服務中心
發票索取 常見問題

极速快乐十分