4009-789-789 手機版 0
您所在的位置:首頁>人壽保險 >定期壽險> 開心保愛至臻定期壽險

開心保愛至臻定期壽險

適用人群:家庭經濟支柱、房貸車貸一族 產品銷量加載中...

開心保愛至臻定期壽險
  • 等待期僅90天
  • 保費低
  • 免責少
投保年齡

18-60周歲

出生日期
  • 18周歲
性別
保險期限
  • 至60周歲
  • 至70周歲
  • 至80周歲
  • 至88周歲
  • 10年
  • 20年
  • 30年
繳費年期
  • 10年
  • 20年
  • 30年
基本保額
  • 10萬
  • 20萬
  • 30萬
  • 40萬
  • 50萬
  • 60萬
  • 70萬
  • 80萬
  • 90萬
  • 100萬
  • 110萬
  • 120萬
  • 130萬
  • 140萬
  • 150萬
  • 160萬
  • 170萬
  • 180萬
  • 190萬
  • 200萬
職業類別
  • 1-4類
價格
  • 23.00
  • 積分購買您將獲得0個積分 說明
立即投保

國寶定壽_01國寶定壽_02國寶定壽_03國寶定壽_04國寶定壽_05國寶定壽_06國寶定壽_07國寶定壽_08

  • 如何進行保單驗真?

    國寶人壽通過開心保網銷售保險產品的合同訂立均采取電子保單形式,您在投保成功后電子保單會發送到您填寫的電子郵箱中。根據《中華人民共和國合同法》相關規定,數據電文是合法的合同表現形式,電子保單與紙質保單具有同等法律效力。您可撥打國寶人壽客服熱線95795200查詢保單信息或驗證保單

  • 本產品可投保額有限制嗎?

    本產品保險金額最低為10萬元,最高為200萬元,多投超出部分無效。

  • 外籍人士可以投保本產品嗎?

    本保險僅限在中國大陸地區(不含港澳臺)具有固定居住地的具有中華人民共和國國籍的人士投保。

保障權益

保障責任
身故保險金在本合同生效(或最后一次復效)之日起90日內(包含第90日),被保險人因疾病導致身故我們將返還本合同累計已交保險費的120%,同時本合同終止;被保險人因意外傷害導致身故,無等待期。被保險人因意外傷害或等待期(90天)后因疾病導致身故的,我們按本合同的基本保險金額給付身故保險金,本合同終止。
全殘保險金在本合同生效(或最后一次復效)之日起90日內(包含第90日),被保險人因疾病導致全殘我們將返還本合同累計已交保險費的120%,同時本合同終止;被保險人因意外傷害導致全殘,無等待期。被保險人因意外傷害或等待期(90天)后因疾病導致全殘的,我們按本合同的基本保險金額給付身故保險金,本合同終止。

產品特色

  1. 1.保障全:意外、疾病導致的身故/全殘都保障
  2. 2.保額高:免體檢保額高達200萬
  3. 3.保費低:小投入大回報,切實抵御身故/全殘導致的家庭經濟風險
  4. 4.人性化條款:等待期僅90天;免責條款僅5條;等待期因疾病導致身故,將返還累計已交保險費的120%

投保須知

  1. 1、您通過開心保網購買的《國寶人壽愛至臻定期壽險》,報備文件編號--國寶壽〔2018〕114號,由國寶人壽保險有限公司(以下簡稱國寶人壽)承保,您在開心保網購買,后續的保單信息變更、退保、理賠等服務可由開心保網協助辦理;若您有任何的意見或建議,請隨時撥打開心保客服電話4009789789。
  2. 2、投保年齡:18周歲-60周歲,且投保人、被保險人必須為同一人。
  3. 3、本產品保險金額最低為10萬元,最高為200萬元,多投超出部分無效。
  4. 4、本保險僅限在中國大陸地區(不含港澳臺)具有固定居住地的具有中華人民共和國國籍的人士投保。
  5. 5、請您認真閱讀《國寶人壽愛至臻定期壽險》條款內容,特別是保險責任及責任免除的部分。
  6. 6、保單形式:國寶人壽通過開心保網銷售保險產品的合同訂立均采取電子保單形式,您在投保成功后電子保單會發送到您填寫的電子郵箱中。根據《中華人民共和國合同法》相關規定,數據電文是合法的合同表現形式,電子保單與紙質保單具有同等法律效力。您可撥打國寶人壽客服熱線95795200查詢保單信息或驗證保單;或登錄國寶人壽官方網站進行保單驗真(http://www.guobaojinrong.com)。
  7. 7、猶豫期:自您收到電子合同之日起,有15日(含)的猶豫期。在此期間請您認真審視本合同。如果你認為本合同與您的需求不相符,您可以在此期間提出解除本合同,我們將無息退還您所支付的全部保險費。您在猶豫期后解除保險合同會有損失,請慎重考慮。
  8. 8、猶豫期退保方式:若您需要申請猶豫期退保,可致電我公司客戶服務熱線:95795200了解相關流程,國寶人壽客服人員將協助您完成猶豫期退保申請。
  9. 9、信息變更:請您務必真實、準確地填寫投保人、被保險人及受益人的基本信息。如果您提供的信息不真實或不準確,可能導致保險合同無效或您的權益受損。其中:(1) 姓名、性別、出生日期、證件類型、證件號碼等應與身份證等具有法律效力的證件完全一致;(2) 聯系地址和電話非常重要,應盡可能提供詳細準確,以便國寶人壽能準確及時地與您取得聯系。如發生變化,請及時撥打客戶服務熱線95795200或前往國寶人壽辦公地址辦理變更。
  10. 10、國寶人壽已在成都設立機構。如果您所在的地區保險公司沒有設立機構的,可能存在服務不到位、時效差等問題,您也可以通過國寶人壽客戶服務熱線95795200進行業務咨詢。
  11. 11、理賠:受益人向國寶人壽報案和提交理賠申請,國寶人壽受理并審核通過后向受益人支付賠付,詳細內容參見保險合同。
  12. 12、重要告知
    1)相關授權:本人授權同意國寶人壽及其委托公司可以向有關醫院或其他醫療機構、保險公司等查閱與本次投保有關的投保人、被保險人的資料或索要有關的證明文件,并授權提供投保人、被保險人就診的相關記錄予國寶人壽或相關再保險公司。
    2)如實告知:您應如實填寫投保信息,并就我們提出的詢問據實告知,不得隱瞞或不實告知,否則我們有權根據《中華人民共和國保險法》第十六條的規定解除保險合同且不承擔賠償責任:①訂立保險合同時,保險人就保險標的或者被保險人的有關情況提出詢問的,投保人應當如實告知。②投保人故意或者因重大過失未履行前款規定的如實告知義務,足以影響保險人決定是否同意承保或者提高保險費率的,保險人有權解除合同。③投保人故意不履行如實告知義務的,保險人對于合同解除前發生的保險事故,不承擔賠償責任,并不退還保險費。④投保人因重大過失未履行如實告知義務,對保險事故的發生有嚴重影響的,保險人對于合同解除前發生的保險事故,不承擔賠償責任,但退還保險費。
    3)反保險欺詐提示:
    尊敬的客戶:誠信是保險合同基本原則,涉嫌欺詐將承擔以下責任:刑事責任——進行保險詐騙犯罪活動,可能會受到拘役、有期徒并處罰金或者沒收財產的刑事處罰。保險事故的鑒定人、證明人故意提供虛假的證明文件,為他人詐騙提供條件的,以保險詐騙罪的共犯論處。行政責任——進行保險詐騙活動,尚不構成犯罪的可能會受到15日以下拘留、5000元以下罰款的行政處罰;保險事故的鑒定人、證明人故意提供虛假的證明文件,為他人詐騙提供條件的,也會受到相應的行政處罰。民事責任——故意或因重大過失未履行如實告知義務,保險公司不承擔賠償給付金的責任。
    4)償付能力告知:國寶人壽保險股份有限公司償付能力充足率符合監管要求,關于國寶人壽保險股份有限公司最近季度的核心償付能力充足率、綜合償付能力充足率及風險綜合評級信息結果情況,可登錄公司官網(http://www.guobaojinrong.com)“公開信息披露”中的“專項信息-償付能力信息”的季度償付能力報告摘要進行查詢。
    5)個人信息保護:我們嚴格遵守現行的關于個人信息、數據及隱私保護的法律法規,采取充分的技術手段和管理制度,保護您提供給我們的個人信息、交易信息和隱私不受到非法的泄露或披露給未授權的第三方。
  13. 13、投保人聲明與授權:
    1)本人聲明各項投保內容均為投保人本人填寫,所有內容屬實無誤,已征得被保險人/法定監護人同意,并認可保險金額。本投保人對于保險人的各項詢問均已如實回答,無任何遺漏、隱瞞、錯誤或不確定的事項。
    2)本人已認真閱讀并理解投保須知、保險條款和人身保險投保提示書的全部內容,已了解所投保產品的特點,且同意將國寶人壽發出電子保單之日視為保單簽收日。同意如發生有關網上投保險種、基本保險金額等方面的分歧,以國寶人壽的電子記錄憑證等數據電文作為判斷本保險合同的唯一合法有效憑證,該憑證具有完全證據效力。
    3)投保時所填寫的內容均屬實,如有隱瞞或不實告知,保險人有權解除保險合同,對于合同解除前發生的任何事故,保險人可不承擔任何責任。
    4)本人同意國寶人壽將有關本人的資料用于保險、再保險、保險監管機構及行業協會的數據處理及統計事宜,以及按照國寶人壽應當遵守的法律法規向權力機關進行披露。
    5)本人已知曉本產品限僅為中國稅收居民的人投保,并確認本人僅為中國稅收居民,非任何其他國家(地區)的稅收居民,且當本人稅收居民身份信息發生變更時,將在30日內通知保險人,否則本人承擔由此造成的不利后果。
  14. 14、您可通過開心保網支持的支付方式將首期保險費直接轉賬支付至開心保網的保費收入專用賬戶,續期保費將由國寶人壽在您預留的續期賬戶中劃轉。
  15. 15、本頁面只針對產品進行描述,具體保險責任均以保單為準。

條款信息

  1. 國寶人壽愛至臻定期壽險條款 國寶人壽〔2018〕定期壽險033 號

售后服務保障

售后服務保障

保費試算

價格 -

立即投保

0
提交對比 清空
极速快乐十分