4009-789-789 手機版 0
您所在的位置:首頁>旅游保險 >境外旅游險> 開心保安聯境外旅游保險

開心保安聯境外旅游保險

適用人群:適合全球非申根地區旅游人群 產品銷量加載中...

開心保安聯境外旅游保險
  • 高性價比
  • 24小時海外救援
  • 旅行延誤
  • 承保熱門運動
投保年齡
  • 60天-90周歲
保險期限
  • 1天
  • 2-3天
  • 4-7天
  • 8天
  • 9天
  • 10天
  • 11天
  • 12天
  • 14天
  • 15-30天
  • 自主選擇
可購份數

每名被保險人最多可購買1份

價格
  • 20.00
立即投保

開心保安聯境外旅游保險_01開心保安聯境外旅游保險_02QQ圖片201808090851163144219589開心保安聯境外旅游保險_05開心保安聯境外旅游保險_06

  • 網上買保險,如何獲取保單?

    投保成功后30分鐘內,系統會發送電子保單到您預留的電子郵箱中,電子保單與紙質保單同樣具有法律效力。

  • 保單怎么驗真?

    您好,您可以撥打安聯保險客服電話400-800-2020驗真。

  • 哪些運動屬于戶外熱門娛樂運動?

    本計劃承保熱門娛樂運動:如露營、拓展、場地趣味活動、遠足徒步、山地穿越、、攀冰、滑雪、劃船、游泳、潛水、皮劃艇、漂流、自駕車、自行車等活動,具體您可以查閱保險條款。

索賠項目所需理賠資料

一般索賠文件(所有索賠均需提供)
  1. 1、保險合同或投保單復印件;銀行存折/銀行卡復印件
  2. 2、被保險人(及其監護人)的身份證件復印件;被保險人與其監護人的關系證明復印件(如適用)
  3. 3、護照出入境記錄頁及持有人頁復印件(涉及境外旅游);由公司出具的出差證明原件(涉及商務旅游)
身故保險金
  1. 1、公安部門出具的被保險人戶籍注銷證明、二級以上(含二級)和保險人認可的醫療機構出具的被保險人身故證明書。若被保險人為宣告死亡,保險金申請人應提供人民法院出具的宣告死亡證明文件。如被保險人在境外身故的,需要提供中華人民共和國駐所在國使、領館或保險事故發生地政府有關機構出具的被保險人死亡證明或驗尸報告;
  2. 2、若保險金申請人委托他人申請的,還應提供授權委托書原件、委托人和受托人的身份證明等相關證明文件
  3. 3、若被保險人投保時未指定身故受益人,保險金申請人應提供法定繼承人公證書
旅程延誤
  1. 1、公共交通工具承運人或其代理人出具的保險事故證明文件正本,包括事故發生日期、公共交通工具延誤原因、延誤時間及最早可供被保險人搭乘的其他公共交通工具的時間及編號
  2. 2、公共交通工具票據的原件
醫療費用、住院津貼保
  1. 1、醫院出具的附有病理檢查、代驗檢查及其他醫療儀器檢查報告的醫療診斷證明、病歷及醫療、醫藥費原始單據、出院小結原件
  2. 2、保險人認可的意外事故證明文件
申根簽證拒簽
  1. 1、使領館拒簽證明
  2. 2、簽證費用發票或證明

投保前請您仔細閱讀

保障權益

意外保障
旅行人身意外身故及傷殘20萬旅行期間因遭受意外傷害事故導致身故、傷殘的,保險人依照合同約定給付保險金,殘疾根據殘傷程度給付。
旅行公共交通意外身故及傷殘20萬旅行期間以乘客人身份搭乘公共交通工具時,因意外事故導致身故或殘疾,保險公司在給付一般意外傷害保險金的基礎上,再給付公共交通工具意外保險金。
健康醫療保障
旅行醫療費用5萬旅行期間遭受意外傷害事故或罹患疾病到醫療機構治療,賠償實際支出的醫療費用
緊急救援服務
醫療運送和送返20萬旅行期間因遭受意外事故或罹患突發性疾病,經保險人確認需要救援服務時,保險人將承擔運送和送返費用
身故遺體送返(喪葬費用以20000元為限)6萬旅行期間因意外事故或罹患突發性疾病,并以此為直接且單獨原因導致被保險人于60天內身故不幸身故,保險公司將承擔安排遺體送返(AGA)所發生的費用,其中喪葬費用以20,000元為限
親屬慰問探訪5000旅行期間身故或遭嚴重身體傷害住院超過7天(境外)/10天(境內),保險公司承擔被保險人的一名成年親友前往探訪的交通費和住宿費。
旅程變更保障
旅程延誤 (每延誤滿5小時/200)600被保險人在旅行期間,由于自然災害、惡劣天氣、機械故障、航空管制、航空公司超售、恐怖分子行為、其他旅客行為、罷工、暴動、劫持或怠工及空運、航運工人的臨時性抗議活動而導致旅程延誤的,保險公司每滿5小時延誤賠償200元,最高不超過600元。
旅行變更2000被保險人在旅行前和旅行時,因被保險人或其直系親屬身故或遭受嚴重傷病或旅行途徑地或目的地突發暴動、罷工、自然災害或傳染病等原因取消或縮短行程的,保險公司賠償該被保險人已支付的實際未使用且不可退還的旅行費用。
財務保障
旅行證件丟失2000賠償被保險人為重置因被搶劫或盜竊而損失護照、旅行票據等旅行證件所支付的費用及相關交通、住宿費用。
個人隨身物品(每件物品限額1000元)2000旅行期間被保險人隨身財產被盜竊或搶劫,或因其他第三方責任而遺失或意外損壞,可獲賠償。(現金、票據、證件等不屬于隨身財產保障范圍,詳情請看隨身財產除外責任)
責任保障
行李延誤 (延誤6小時/500)1000旅行期間被保險人的隨行托運行李每延誤6小時,可獲賠償RMB500。
旅行個人責任及犬類寵物責任30萬保險公司承擔旅行期間被保險人和寵物因意外事故導致他人身體或財物損失而須支付給第三方的賠償金。(對于由被保險人支付的仲裁或訴訟費用,保險公司也負責賠償)。被保險人操作海陸空運輸工具(如駕駛車輛)所導致的第三者責任除外。

產品特色

  1. 1、保額高保障全,涵蓋人身意外、醫療、個人財務、三者責任等,特別增加家中寵物責任保障。
  2. 2、24小時緊急救援,外籍人士亦可購買,三種計劃可選,總有一款滿足您的需要。
  3. 3、支持被保險人批量上傳,全家出行、團體出行,一次全搞掂;
  4. 4、承保熱門娛樂運動:如露營、拓展、場地趣味活動、遠足徒步、山地穿越、、攀冰、滑雪、劃船、游泳、潛水、皮劃艇、漂流、自駕車、自行車等活動。
  5. 5、電子保單立等可取,發送到你投保郵箱中,方便快捷。

投保須知

  1. 1、您通過開心保網購買的保險產品由安聯財產保險(中國)有限公司(簡稱安聯財險)承保,目前該公司在廣州(含深圳服務營銷網點)、上海設有分支機構,客戶在開心保網購買,后續的保單信息變更、退保、理賠等服務可由開心保網協助辦理。
  2. 2、本保險僅限在中國大陸地區(不含港澳臺)具有固定居住地的具有中華人民共和國國籍的人士投保。在中國境內(不含港澳臺)的外籍人士購買本產品需滿足:在中國境內工作或居住滿183天以上;如涉及緊急救援,將送返至被保險人在中國的常住地址。
  3. 3、本保單僅承保被保險人從中國大陸境內出發的旅行,且必須于出行前投保。
  4. 4、本保單僅承保中國大陸以外地區的旅行,具體以本保單明細和條款中所載明或約定的旅行目的地為準。
  5. 5、本產品每一被保險人限投一份,若同一個被保險人就同一旅行同時投保本保險公司2份(或以上)任何旅行險或航意險產品(不包括團體保險),且在不同產品中有相同保險利益的,則本保險公司僅按保額最高者作出賠償。
  6. 6、本保單不承保被保險人駕駛或搭乘Tutu車或摩托車期間的意外傷害。若被保險人保單生效前患有心腦血管疾病、高血壓或糖尿病中的任一疾病,則:在旅行中因心腦血管疾病、高血壓、糖尿病等保險條款約定的疾病或其并發癥申請索賠的(無論索賠的該疾病/癥狀是否在該旅行前曾出現),屬于除外責任,保險公司將不予賠付。
  7. 7、未滿18周歲的未成年人的身故保險金額不超過保監會規定的限額。保單生效時年滿71-80周歲的被保險人,其涉及的身故、傷殘及醫療費用相關保險的保險金額為上述保障計劃中所載保險金額的一半(50%),保險費維持不變。保單生效時年滿81-90周歲的被保險人,其涉及的身故、傷殘及醫療費用相關保險的保險金額為上述保障計劃中所載保險金額的四分之一(25%),保險費維持不變。
  8. 8、所有的保額、保費、保險責任均以安聯財產保險(中國)有限公司簽發的保單及保險條款為準。如保單載明與保險條款內容不一致的,以保單載明為準。
  9. 9、被保險人因心腦血管疾病、高血壓或糖尿病或前述疾病并發癥申請索賠,屬于除外責任。
  10. 10、在北京市平谷區所有醫院的就醫均不給予理賠。
  11. 11、本保單對于超過旅行天數限制后所發生的事故,不承擔保險責任;短期計劃限出境旅行一次。
  12. 12、保險需要覆蓋旅行全程,特殊情況以領館要求為準(如上海-比利時簽證:保險需要在實際行程天數前后各加1天;廣州-意大利:保險需要在實際行程天數前后各加2天)。
  13. 13、旅行期間出險,請立即撥打保險公司24小時救援電話:境外(+8620)85132999;境內400-800-2020
  14. 14、安聯財險在開心保網上銷售保險產品的合同訂立均采取電子保單形式(請注意,安聯財險僅提供含電子印章的電子保單),您在投保成功后,安聯財險將通過系統進行核保,同意承保后將電子保單發送至客戶所填郵箱作為保險憑證。電子版本的保險合同是合法的合同表現形式,電子版本的保險合同與紙質保單具有同等法律效力,請妥善保存。
  15. 15、您可通過開心保網支持的支付方式將保險費直接轉賬支付至開心保網的保費收入專用賬戶。
  16. 16、為保證您的合法權益,您可撥打安聯財險客服熱線400-800-2020查詢保單信息或驗證保單;或登錄安聯財險官方網站(http://www.allianz.cn/zh/e_service/)進行保單驗真。若您有任何的意見或建議,請隨時撥打開心保網客服電話4009789789。
  17. 17、目前我公司互聯網保險業務,均已采用加密傳輸協議(https)或證書方式進行信息加密傳輸,通過技術和管理手段,對涉及投保人的信息安全加以保障,保護用戶個人信息安全。

條款信息

  1. 1、旅行人身意外傷害保險條款2015-安聯(備-意外)[2015](主)7號
  2. 2、附加公共交通意外傷害保險條款-安聯(備-意外)[2015](附)10號
  3. 3、附加旅行醫療費用保險條款(2018)
  4. 4、附加醫療運送和送返保險條款-安聯中國發[2015]210號
  5. 5、附加身故遺體送返保險條款-安聯中國發[2015]210號
  6. 6、附加親屬慰問探訪保險條款-安聯(備-意外)[2013](附)118號
  7. 7、附加旅行變更保險條款-安聯(備-意外)[2014](附)39號
  8. 8、附加旅程延誤保險條款(2018)
  9. 9、附加行李延誤保險條款-安聯(備-意外)[2015](附)7號
  10. 10、附加旅行證件丟失保險條款-安聯(備-意外)[2015](附)8號
  11. 11、附加個人行李及隨身物品保險條款-安聯(備-意外)[2015](附)6號
  12. 12、附加旅行個人責任及犬類寵物責任保險條款-安聯(備-意外)[2015](附)15號

售后服務保障

售后服務保障

保費試算

價格 -

立即投保

0
提交對比 清空
极速快乐十分