4009-789-789 手機版 0
您所在的位置:首頁>健康保險 >重大疾病險> 百年康惠保旗艦版重大疾病保險升級版

百年康惠保旗艦版重大疾病保險升級版

適用人群:出生滿28日至55周歲人群。 產品銷量加載中...

百年康惠保旗艦版重大疾病保險升級版
  • 新增中癥
  • 中癥輕癥多次賠付
  • 新增特定疾病
  • 身故退還已交保費
投保年齡

28天-55周歲

出生日期
  • 0周歲
性別
保險期限
  • 至70周歲
  • 終身
繳費年期
  • 10年
  • 15年
  • 20年
  • 30年
基本保額
  • 10萬
  • 20萬
  • 30萬
  • 40萬
  • 50萬
職業類別
  • 1-6類
價格
  • 228.00
  • 積分購買您將獲得0個積分 說明
立即投保

康惠保旗艦版_01康惠保旗艦版_02康惠保旗艦版_03康惠保旗艦版_04康惠保旗艦版_05康惠保旗艦版_06康惠保旗艦版_07康惠保旗艦版_08康惠保旗艦版_09(3)

  • 本產品猶豫期是多長時間?

    本產品自電子保險合同發出之日起15日內為猶豫期。

  • 本產品等待期是多長時間?

    本產品合同生效日或合同中止后的最后復效日(以較遲者為準)起90日為等待期。為確保您的權益,請認真閱讀條款中關于等待期的內容。

  • 如何進行保單驗真?如何進行保單保全?

    為保證您的合法權益,您可撥打百年人壽全國統一客服專線(0411)95542查詢保單信息或驗證保單;關注百年人壽微信公眾號百年人壽一保通進行保單驗真及自助保全操作。無法自助申請的保全項目,請至百年人壽開設的各分支機構柜面辦理。

  • 可以申請紙質保單嗎?

    百年人壽通過開心保銷售保險產品的合同訂立均采取電子保單形式,您在投保成功后24小時內,電子保單會發送到您填寫的投保人郵箱中,電子保單與紙質保單具有同等法律效力。如需紙質保單,請致電百年人壽全國統一客服專線(0411)95542申請。

  • 理賠認可的醫院怎么確定?

    認可的醫院指經國家衛生行政部門評審確定的二級或二級以上的公立醫院,但不包括精神病院及專供康復、休養、戒毒、戒酒、護理、養老等非以直接診治病人為目的的醫療機構。該醫院必須具有符合國家有關醫院管理規則設置標準的醫療設備,且全天24小時有合格醫師及護士駐院提供醫療及護理服務。

  • 給新生兒投保,如果身份證沒有辦下來,有效期怎么填?

    可以暫填長期,身份證辦理后再做保全修改即可。

  • 如果明天過生日,今天投保,保費怎么算?

    您好!如果投保第二天是您的生日,我們為了保障客戶的利益,減少保費支出,會將生效日期自動回溯一天(例如客戶9.11生日,在9.10下單,為減少客戶保費支出,系統會將生效日期自動回溯一天,因此猶豫期也從9.10起算,9.24是猶豫期最后一天,而不是9.25)。

  • 如果將醫保卡轉借給他人買藥,這個是否有影響?

    可能會影響投保,建議投保前申請人工核保如實告知。

  • 本產品承保哪些輕癥?

    本產品保障輕癥種類如下(具體以產品條款為準):極早期的惡性腫瘤或惡性病變、不典型的急性心肌梗塞、微創冠狀動脈搭橋手術、微創冠狀動脈介入手術(非開胸手術)、心臟瓣膜介入手術、主動脈內手術、腦垂體瘤、腦囊腫、腦動脈瘤及腦血管瘤、微創顱腦手術、慢性肝功能衰竭失代償早期、急性壞死性胰腺炎腹腔鏡手術、慢性腎功能損害-腎功能衰竭期、嚴重的骨質疏松、輕度原發性肺動脈高壓、輕度視力受損、單眼失明、角膜移植、輕度聽力受損、單耳失聰、人工耳蝸植入術、硬腦膜下血腫手術、植入大腦內分流器、深度昏迷48小時、因腎上皮質腺瘤切除腎上腺、心包膜切除術、于頸動脈進行血管成形術或內膜切除術、腔靜脈過濾器植入術、早期象皮病、心臟起搏器或除顫器植入、早期原發性心肌病、較小面積Ⅲ度燒傷、肝臟切除、單側腎臟切除、雙側睪丸切除術、雙側卵巢切除術、可逆性再生障礙性貧血。

  • 本產品承保哪些重疾?

    本產品承保如下重疾(具體以條款為準):惡性腫瘤、急性心肌梗塞、腦中風后遺癥、重大器官移植術或造血干細胞移植術、冠狀動脈搭橋術(或稱冠狀動脈旁路移植術)、終末期腎病(或稱慢性腎功能衰竭尿毒癥期)、多個肢體缺失、急性或亞急性重癥肝炎、良性腦腫瘤、慢性肝功能衰竭失代償期、腦炎后遺癥或腦膜炎后遺癥、深度昏迷、雙耳失聰、雙目失明、癱瘓、心臟瓣膜手術、嚴重阿爾茨海默病、嚴重腦損傷、嚴重帕金森病、嚴重Ⅲ度燒傷、嚴重原發性肺動脈高壓、嚴重運動神經元病 語言能力喪失、重型再生障礙性貧血、主動脈手術、嚴重多發性硬化癥、嚴重原發性心肌病、嚴重冠心病、慢性呼吸功能衰竭終末期肺病、植物人狀態、系統性紅斑狼瘡性腎炎、嚴重類風濕性關節炎、重癥急性壞死性筋膜炎、重癥肌無力、經輸血導致的艾滋病病毒感染或患艾滋病、嚴重肌營養不良癥、嚴重脊髓灰質炎、嚴重克隆病、嚴重潰瘍性結腸炎、Ⅰ型糖尿病、急性壞死性胰腺炎開腹手術、因職業關系導致的艾滋病病毒感染或患艾滋病、特發性慢性腎上腺皮質功能減退、主動脈夾層、嗜鉻細胞瘤、非阿爾茨海默病所致嚴重癡呆、腎髓質囊性病、進行性核上性麻痹、胰腺移植、破裂腦動脈瘤夾閉手術、象皮病、感染性心內膜炎導致的心臟瓣膜病、系統性硬皮病、原發性硬化性膽管炎、克雅氏病、開顱手術、喪失一眼及一肢、糖尿病導致的雙腳截肢、骨髓纖維化、肺泡蛋白質沉積癥、肺淋巴管肌瘤病、嚴重肺源性心臟病、侵蝕性葡萄胎(或稱惡性葡萄胎)、嚴重自身免疫性肝炎、嚴重的Ⅲ度房室傳導阻滯、自體造血干細胞移植、嚴重慢性縮窄性心包炎、出血性登革熱、嚴重肝豆狀核變性(Wilson病)、斯蒂爾病(全身型幼年類風濕性關節炎)、嚴重甲型及乙型血友病、嚴重腸道疾病并發癥、嚴重哮喘、嚴重心肌炎、膽道重建手術、埃博拉病毒感染、嚴重瑞氏綜合癥(Reye綜合癥)、重癥手足口病、成骨不全癥第三型、細菌性腦脊髓膜炎、嚴重川崎病、小腸移植、嚴重骨髓增生異常綜合癥、嚴重癲癇、嬰兒進行性脊肌萎縮癥、因器官移植導致的艾滋病病毒感染或患艾滋病、嚴重繼發性肺動脈高壓、艾森門格綜合癥、脊髓小腦變性癥、嚴重大動脈炎、rugada綜合癥、進行性多灶性白質腦病、亞急性硬化性全腦炎、原發性脊柱側彎矯正手術、多處臂叢神經根性撕脫 嚴重結核性腦膜炎、嚴重巨細胞動脈炎、彌漫性血管內凝血、溶血性鏈球菌引起的壞疽、腎上腺腦白質營養不良

  • 本產品承保中癥有哪些?

    本產品承保如下中癥(具體以條款為準):中度類風濕性關節炎、中度腦中風后遺癥、中度腦損傷、中度面積Ⅲ度燒傷、意外導致的中度面部燒傷、單個肢體缺失、中度系統性紅斑狼瘡、中度腦炎或腦膜炎后遺癥、中度運動神經元病、中度帕金森氏病、結核性脊髓炎、中度脊髓灰質炎、中度腸道疾病并發癥、單側肺臟切除、中度嚴重潰瘍性結腸炎、中度進行性核上性麻痹、中度克雅氏癥、中度克隆病、糖尿病并發癥引致的單足截除、中度強直性脊柱炎

  • 已經投保百年康惠保的,可以投保康惠保旗艦版嗎?

    您好!1月31日之前,對于18-40歲人群,已投保老康惠保10萬保額的,最高可購買康惠保旗艦版40萬保額;已投保老康惠保20-50萬保額的,最高可購買康惠保旗艦版30萬保額。

保障權益

保障責任
重大疾病保險金被保險人在等待期以后經認可的醫院首次確診初次患上一種或多種本合同所約定的重大疾病(100種),我們按重大疾病保險金額向受益人給付重大疾病保險金,本合同效力終止。
中癥疾病保險金 (帶中癥豁免保費)被保險人在等待期以后經認可的醫院確診初次患上一種或多種本合同約定的中癥疾病(20種),我們按基本保額的50%向受益人給付中癥疾病保險金,每種中癥疾病只給付一次中癥疾病保險金,給付后該種中癥疾病保險金責任效力終止。本合同的中癥疾病保險金累計給付以兩次為限,本合同繼續有效。若被保險人因同一疾病原因、同次醫療行為或同次意外傷害事故導致初次患上本合同所列的兩種或兩種以上中癥疾病,我們僅按一種中癥疾病給付中癥疾病保險金。給付中癥疾病保險金后,我們將豁免本合同約定的中癥疾病確診日后余下各期的保險費,本項保險責任效力終止。
輕癥疾病保險金保險期內,被保險人在等待期以后經認可的醫院確診初次患上一種或多種本合同約定的輕癥疾病(35種),我們按本合同的輕癥疾病保險金額向受益人給付輕癥疾病保險金,每種輕癥疾病只給付一次輕癥疾病保險金,給付后該種輕癥疾病保險金責任效力終止。本合同輕癥疾病保險金累計給付以三次為限,本合同繼續有效。若被保險人因同一疾病原因、同次醫療行為或同次意外傷害事故導致初次患上本合同所列的兩種或兩種以上輕癥疾病,我們僅按一種輕癥疾病給付輕癥疾病保險金。
輕癥疾病豁免保險費保險期內,給付輕癥疾病保險金后,我們將豁免本合同約定的輕癥疾病確診日后余下各期的保險費,本項保險責任效力終止。
身故或全殘保險金被保險人在等待期后身故或全殘,我們按本合同累計已交保險費(無息)向受益人給付身故或全殘保險金,本合同效力終止。
男女特定疾病保險金若被保險人為男性,則被保險人在等待期以后經認可的醫院確診初次患上一種或多種本合同約定的男性特定疾病,我們除給付重大疾病保險金外,還將按本合同的男女特定疾病保險金額給付男女特定疾病保險金,本合同效力終止。 若被保險人為女性,則被保險人在等待期以后經認可的醫院確診初次患上一種或多種本合同約定的女性特定疾病,我們除給付重大疾病保險金外,還將按本合同的男女特定疾病保險金額給付男女特定疾病保險金,本合同效力終止。
少兒特定疾病保險金被保險人在等待期后至18周歲的保單周年日 以前經認可的醫院確診初次患上一種或多種本合同約定的少兒特定疾病,我們除給付重大疾病保險金外,還將按本合同的少兒特定疾病保險金額給付少兒特定疾病保險金,本合同效力終止。

產品特色

  1. 1.病種更豐富:病種增加至155種;
  2. 2.保障更全面,在原康惠保基礎上增加:輕癥最多三次賠付、中癥最多二次賠付、身故退還保費、男女特定疾病;
  3. 3.少兒可自選特疾額外保障:少兒特定疾病;
  4. 4.價格低:自我超越,更多的責任,更低的價格,將“國民重疾險”品牌打造到底!

投保須知

  1. 1、您在開心保購買的保險產品由百年人壽保險公司承保,目前該公司在大連、湖北、河北、遼寧、北京、河南、黑龍江、安徽、山東、江蘇、四川、福建、陜西、內蒙古、吉林、江西、山西、浙江、廣東和重慶地區設有分支機構,本產品在本公司設有分公司的區域銷售。
  2. 2、本產品承保28天-55周歲,從事1-6類職業,能正常工作或生活的人士。被保險人出生滿28天-40周歲累計重疾風險保額不超過50萬(未成年人累計身故保額以監管機關規定的最高保額為準),年滿41-50周歲累計重疾風險保額不超過30萬,51-55周歲累計重疾風險保額不超過10萬。
  3. 3、猶豫期:本產品自電子保險合同發出之日起15日內為猶豫期。在此期間如果您認為本產品與您的需求不相符,可以提出解除保險合同,我們將退還您所交的保險費。此時不會有損失。如果超過猶豫期退保,百年人壽將退還您現金價值,此時有一定的損失,請您慎重。
  4. 4、等待期:本產品合同生效日或合同中止后的最后復效日(以較遲者為準)起90日為等待期。為確保您的權益,請認真閱讀條款中關于等待期的內容。
  5. 5、本產品適用條款為《百年康惠保(旗艦版)重大疾病保險條款》,報備文件編號為百保發[2018]319號。
  6. 6、投保時,本人已就該產品的保障內容、保險金額及指定的受益人向被保險人進行了明確說明,并征得其同意。本人知道僅可為本人、子女、配偶、父母投保,如果選擇身故或全殘保險金責任,本人知道僅可為本人、未成年子女投保,否則出險后無法順利獲得理賠。購買該產品時如選擇身故責任,可以指定受益人。
  7. 7、投保人應就提出的詢問據實告知并就各項內容如實填寫,否則保險公司有權按照《中華人民共和國保險法》解除保險合同或不承擔保險責任。
  8. 8、請您認真閱讀保險條款、投保提示書,特別就條款中有關責任免除和投保人、被保險人義務的內容進行詳細了解,確認接受條款的全部內容并了解保單利益的不確定性。
  9. 9、支付方式:本產品繳費為多年交費方式,一年后的保險費用,保險公司將從約定賬戶按照合同約定的方式和金額劃轉。理賠款將會在百年人壽審核通過后打入您提供的指定銀行卡賬戶
  10. 10、百年人壽通過開心保銷售保險產品的合同訂立均采取電子保單形式,您在投保成功后24小時內,電子保單會發送到您填寫的投保人郵箱中,電子保單與紙質保單具有同等法律效力。如需紙質保單,請致電百年人壽全國統一客服專線(0411)95542申請。
  11. 11、為保證您的合法權益,您可撥打百年人壽全國統一客服專線(0411)95542查詢保單信息或驗證保單;關注百年人壽微信公眾號百年人壽一保通進行保單驗真及自助保全操作。無法自助申請的保全項目,請至百年人壽開設的各分支機構柜面辦理。若您有任何的意見或建議,請隨時撥打開心保客服電話4009789789。
  12. 12、為了維護您的合法權益,百年人壽會在保單生效后進行在線或電話回訪。百年人壽全國統一客服回訪顯示號碼為:95542。
  13. 13、有關保單的任何查詢、投訴、咨詢以及投保、承保、理賠、保全、退保的辦理流程及保險賠款、退保金、保險金的支付方式,您可以通過我們的客服熱線(0411)95542進行咨詢。
  14. 14、目前我公司互聯網保險業務,均已采用加密傳輸協議(https)或證書方式進行信息加密傳輸,通過技術和管理手段,對涉及投保人的信息安全加以保障,保護用戶個人信息安全。
  15. 15、償付能力告知及風險綜合評級:百年人壽保險股份有限公司2018年第2季度綜合償付能力充足率為101%,2018年第1季度風險綜合評級(分類監管)結果為B類,償付能力充足率達到監管要求。
  16. 16、本頁面只針對產品進行描述,具體保險責任均以保單為準。

條款信息

  1. 百年康惠保(旗艦版)重大疾病保險條款 百年人壽【2018】疾病保險100號

售后服務保障

售后服務保障

保費試算

價格 -

立即投保

0
提交對比 清空
极速快乐十分