4009-789-789 手機版 0
您所在的位置:首頁>健康保險 >住院醫療險> 小天使門診住院保

小天使門診住院保

適用人群:30天-17歲的身體健康兒童 產品銷量加載中...

小天使門診住院保
  • 疾病門急診
  • 疾病住院
  • 意外醫療
投保年齡
  • 30天-17周歲
保險期限
  • 1年
計劃
  • 基礎計劃(有社保)
  • 基礎計劃(無社保)
  • 升級計劃(有社保)
  • 升級計劃(無社保)
可購份數

每名被保險人最多可購買1份

價格
  • 288.00
  • 積分購買您將獲得0個積分 說明
立即投保

華泰少兒_01華泰少兒_02華泰少兒_03

  • 本產品保單是電子保單嗎?

    您好!是的,網上投保為您提供電子保單,根據《中華人民共和國合同法》第十一條規定,數據電文是合法的合同表現形式,電子保單與紙質保單具有同等法律效力。

  • 本產品免賠額是多少?

    社保范圍內,疾病門診醫療、疾病住院醫療及意外傷害住院\門診醫療每次免賠100元。

  • 社保醫療保險都包括哪些?

    社會醫療保險:是指包括新型農村合作醫療、城鎮職工基本醫療保險、城鎮居民基本醫療保險、少兒醫保等政府舉辦的基本醫療保障項目。

  • 如果以有社保身份投保,但是沒有走社保報銷,報銷比例會有影響嗎?

    以有社會醫療保險身份參保,但未以社會醫療保險身份就診并結算的,本保險按照應賠付金額的60%進行賠付。社會醫療保險身份結算僅指社保統籌支付,若使用社保個人賬戶支付的,視為未以社保醫療保險身份結算。

  • 本產品等待期多少天?

    本保單的疾病門診醫療等待期為30天,疾病住院醫療等待期為90天。

  • 本產品僅限監護人投保嗎?

    您好!是的,本產品僅限被保險人監護人為孩子投保。

投保前請您仔細閱讀

保障權益

意外保障
意外身故、傷殘10萬在保險期間內,被保險人遭受意外傷害事故,并自事故發生之日起180日內因該事故身故的,保險人按保險金額給付身故保險金,對該被保險人的保險責任終止;因該事故造成《人身保險傷殘評定標準及代碼》所列傷殘項目,保險人按該標準規定的評定原則對傷殘項目進行評定,并按評定結果所對應該標準規定的給付比例乘以保險金額給付意外傷殘保險金。
健康醫療保障
疾病門診醫療1000在本保險合同期間內,被保險人遭受意外傷害事故或自本保險合同約定的保險期間起始之日起等待期后(續保者不受等待期規定的限制)初次罹患疾病,在認可的醫療機構進行必要的門(急)診治療,保險人對其每次門(急)診(不包括急診留院觀察期)實際支出的符合保險人認可的醫療機構所在地當地的社會基本醫療保險主管部門規定的基本醫療保險報銷范圍內的合理且必要的醫療費用,在本合同該被保險人對應的保險金額內對超過免賠額的部分按約定的賠付比例給付門(急)診醫療保險金。(社保報銷后每次免賠100元,社保范圍剩余部分100%報銷;以有社保身份投保,若未使用社保結算,按照應賠付金額的60%報銷,每日限額500元;等待期30天)
疾病住院醫療5000在本保險合同期間內,被保險人遭受主合同約定的意外傷害事故或自本附加條款保險期間起始之日起九十日后(續保者不受九十日規定的限制)初次罹患疾病,經認可的醫療機構診斷必須住院治療的,保險人就被保險人每次住院已支出的合理且必要的實際醫療費用,在本附加條款保險金額內,100免賠,社保范圍剩余部分100%報銷;以有社保身份投保,若未使用社保結算,按照應賠付金額的60%報銷;等待期90天。意外傷害住院治療最長可至意外傷害發生之日起第180日止,疾病住院治療最長可至保險期滿之日起第30日止,但一次或累計給付金額達到本附加條款對應的保險金額時,保險人對該被保險人在本附加條款下的保險責任終止。
意外門診及住院5000保險期間內,被保險人遭受意外傷害事故,并因該次意外事故為直接原因導致傷害而經認可的醫療機構進行必要治療,保險人就其事故發生之日起一百八十日內(含第一百八十日)實際支出的合理醫療費用,在本附加條款該被保險人對應的保險金額內,100免賠,社保范圍剩余部分100%報銷;以有社保身份投保,若未使用社保結算,按照應賠付金額的60%報銷

產品特色

  1. 1.疾病門急診責任優:日限額高達500元,每次疾病治療有社保100免賠,100%比例賠付;
  2. 2.全面少兒日常生活保障:同時涵蓋意外身故傷殘、疾病住院、意外門診及住院,守護孩子健康成長;
  3. 3.有無社保都能買,一年只要288元起。

投保須知

  1. 1、本產品由華泰財產保險有限公司承保(以下簡稱“華泰財”),目前該公司在北京、上海、天津、重慶、江蘇、廣東、陜西、四川、云南、遼寧、浙江、河北、湖南、湖北、安徽、山西、福建、山東、廣西、河南、江西、深圳、青島、大連、寧波、貴州、內蒙古、廈門、黑龍江、新疆設有分支機構。本產品的銷售區域為全國。
  2. 2、投保人:被保險人監護人;
  3. 3、被保險人:出生滿30天(含)-17周歲(含),身體健康,能正常學習和生活的自然人。
  4. 4、等待期:本保單的疾病門診醫療等待期為30天,疾病住院醫療等待期為90天。意外醫療及連續投保無等待期。
  5. 5、社會醫療保險:是指包括新型農村合作醫療、城鎮職工基本醫療保險、城鎮居民基本醫療保險、少兒醫保等政府舉辦的基本醫療保障項目。
  6. 6、免賠:社保范圍內,疾病門診醫療、疾病住院醫療及意外傷害住院\門診醫療每次免賠100元,剩余部分100%報銷;
  7. 7、請根據實際情況確認是否有社會醫療保險,以有社會醫療保險身份參保,但未以社會醫療保險身份就診并結算的,本保險按照應賠付金額的60%進行賠付。社會醫療保險身份結算僅指社保統籌支付,若使用社保個人賬戶支付的,視為未以社保醫療保險身份結算。
  8. 8、本產品每一被保險人同一保險期間限投保1份,多投無效。
  9. 9、保障區域:本產品醫療責任保障區域限于中國境內,不包括港澳臺地區。
  10. 10、退保規則:投保人要求解除本合同時,自保險人接到保險合同解除申請書之日次日零時起,本合同的效力終止。保險人收到證明文件和資料之日起30日內退還未滿期凈保險費。未滿期凈保險費=保險費×[1-(保險單已經過天數/保險期間天數)]×(1-25%),經過天數不足一天的按一天計算。
  11. 11、閱讀條款:請確認您已認真閱讀《(華泰財險)(備-普通意外保險)【2018】(主) 014號-華泰財險個人人身意外傷害保險條款》、《華泰(備案)[2009]N19號-附加意外傷害醫療保險條款》、《華泰(備案)[2009]N57號-附加住院醫療費用保險條款》、《華泰財險門(急)診醫療費用保險條款》((華泰財險)(備-醫療保險)[2017](主)001號),您了解、同意并確認上述條款內容,特別是保險責任及責任免除的部分。作為投保人,您確認對于被保險人具有保險利益。
  12. 12、保單形式:網上投保為您提供電子保單,根據《中華人民共和國合同法》第十一條規定,數據電文是合法的合同表現形式,電子保單與紙質保單具有同等法律效力。
  13. 13、如需咨詢保險產品相關事宜,請聯系華泰保險客戶服務熱線:4006095509;投保人、被保險人可登陸保險人網站www.ehuatai.com進行保單真偽驗證、查詢;若您有任何的意見或建議,請隨時撥打開心保客服電話4009789789。
  14. 14、目前我公司互聯網保險業務,均已采用加密傳輸協議(https)或證書方式進行信息加密傳輸,通過技術和管理手段,對涉及投保人的信息安全加以保障,保護用戶個人信息安全。
  15. 15、本頁面只針對產品進行描述,具體保險責任均以保單為準。

條款信息

  1. 華泰財險個人人身意外傷害保險條款 (華泰財險)(備-普通意外保險)【2018】(主) 014號
  2. 華泰財險門(急)診醫療費用保險條款 (華泰財險)(備-醫療保險)[2017](主)001號
  3. 附加住院醫療費用保險條款 華泰(備案)[2009]N57號
  4. 附加意外傷害醫療保險條款 華泰(備案)[2009]N19號

售后服務保障

售后服務保障

保費試算

價格 -

立即投保

0
提交對比 清空
极速快乐十分