4009-789-789 手機版 0
您所在的位置:首頁>健康保險 >重大疾病險> 復星聯合康樂一生重疾保險

復星聯合康樂一生重疾保險

適用人群:30天到50周歲,1-4類職業身體健康、能正常工作或正常生活的自然人可作為本保險的被保險人。 產品銷量加載中...

復星聯合康樂一生重疾保險
  • 80種重疾
  • 35種輕癥3次賠付
  • 身故保障
  • 輕癥豁免及投保人豁免
被保人年齡

30天-50周歲

被保人生日
  • 0周歲
被保人性別
保險期限
  • 至70周歲
  • 至80周歲
  • 終身
繳費年期
  • 15年
  • 20年
  • 30年
基本保額
  • 10萬
  • 20萬
  • 30萬
  • 40萬
  • 50萬
職業類別
  • 1-4類
投保人出生日期
  • 18周歲
投保人性別
價格
  • 258.00
  • 積分購買您將獲得0個積分 說明
立即投保

復星聯合康樂一生重疾保險_01復星聯合康樂一生重疾保險_02復星聯合康樂一生重疾保險_03復星聯合康樂一生重疾保險_04復星聯合康樂一生重疾保險_05

 

  • 什么是等待期?

    您好!等待期指的是合同在生效的指定時期內,即使發生保險事故,受益人也不能獲得保險賠償,這段時間稱為等待期。等待期是為了防止投保人隱瞞高風險因素,而投保以獲得保險金的行為。本產品因疾病原因出險有180天的等待期。

  • 保單如何驗真?

    可以登錄復星聯合健康保險官網驗證或撥打官方服務熱線:4006-11-7777

  • 該產品的保單如何獲取?

    本保險采取電子保單形式承保,不提供紙質保單。依據《中華人民共和國電子簽名法》,電子保單與紙質保單有同等法律效力。

  • 保單如何回訪?

    按監管規定,保險公司會在您購買保單后的猶豫期之內對您進行回訪,回訪電話顯示為021-80317777,請您留意接聽。

  • 本產品猶豫期是多長時間?

    您好!本產品猶豫期為自投保人簽收本合同的次日零時起,有15日的猶豫期。

保障權益

保障責任
重大疾病保險金被保險人在保險期間內因意外首次發病,或本合同生效(或最后復效)之日起180天后因非意外的原因首次發病,并在保險公司指定或認可的醫療機構由專科醫生確診為本合同所列的一種或多種重大疾病,保險公司按本合同基本保險金額給付重大疾病保險金,合同終止;若被保險人在本合同生效(或最后復效)之日起180天內因非意外的原因首次發病并在保險公司指定或認可的醫療機構由專科醫生確診為本合同列明的一種或多種重大疾病,保險公司將按投保人已交納本合同累計保險費數額(不計息)給付重大疾病保險金,合同終止。
身故保險金被保險人在保險期間內因意外,或在本合同生效(或最后復效)之日起180天后因非意外的原因導致身故,身故時未滿18周歲(不含)的,保險公司按投保人已交納的本合同累積保險費數額(不計息)給付身故保險金,合同終止;身故時已滿18周歲(含)的,保險公司按基本保險金額給付身故保險金,合同終止。若被保險人在本合同生效(或最后復效)之日起180天內因非意外的原因導致身故,保險公司將按投保人已交納的本合同累計保險費數額(不計息)給付身故保險金,合同終止。
輕癥保險金(含輕癥豁免)保險人因意外首次發病,或在本附加合同生效(或最后復效)之日起180天后因非意外的原因首次發病,并在保險公司指定或認可的醫療機構由專科醫生確診為本附加合同列明的一種或多種輕癥疾病,保險公司按本合同基本保險金額的20%給付輕癥疾病保險金(同時,自確診日后首個本附加合同保險費約定交納日開始,直至本附加合同最后一次保險費約定交納日止,保險公司豁免前述期間內本附加合同及主合同應交納的保險費。保險公司視豁免的保險費為已交納的保險費,本附加合同及其他被豁免合同繼續有效),每種輕癥疾病限給付一次,當累計給付三次輕癥保險金時,該項責任終止。若被保險人在本附加合同生效(或最后復效)之日起180天內因非意外的原因首次發病并在保險公司指定或認可的醫療機構由專科醫生確診為本附加合同列明的一種或多種輕癥疾病,保險公司將按投保人已交納的本附加合同累計保險費數額(不計息)給付輕癥疾病保險金,同時本附加合同終止。
投保人豁免(可選)投保人在保險期間內因意外首次發病,或本附加合同生效(或最后復效)之日起180天后因非意外的原因首次發病,并在保險公司指定或認可的醫療機構由專科醫生確診為本附加合同所列的一種或多種重大疾病,保險公司豁免相應豁免保險費期間內該投保人名下被豁免保險憑證載明的應交保險費,保險公司視豁免的保險費為已交納的保險費,同時本附加合同終止。 投保人因意外首次發病,或在本附加合同生效(或最后復效)之日起180天后因非意外的原因首次發病,并在保險公司指定或認可的醫療機構由專科醫生確診為本附加合同列明的一種或多種輕癥疾病,保險公司豁免相應豁免保險費期間內該投保人名下被豁免保險憑證載明的應交保險費,保險公司視豁免的保險費為已交納的保險費,同時本附加合同終止。 投保人在保險期間內因意外,或在本附加合同生效(或最后復效)之日起180天后因非意外的原因導致身故,保險公司豁免相應豁免保險費期間內該投保人名下被豁免保險憑證載明的應交保險費,保險公司視豁免的保險費為已交納的保險費,同時本附加合同終止。 投保人在保險期間內因意外原因,或在本附加合同生效(或最后復效)之日起180天后因非意外的原因,經雙方約定的醫療或鑒定機構鑒定確認,被認定為自主生活能力完全喪失,即無法獨立完成六項基本日常生活活動中的三項或三項以上,且該狀態持續一百八十天以上的,保險公司豁免相應豁免保險費期間內該投保人名下被豁免保險憑證載明的應交保險費,保險公司視豁免的保險費為已交納的保險費,同時本附加合同終止。

產品特色

  1. 1、80種重疾+35種輕癥,市場全面疾病保障。
  2. 2、輕癥疾病不分組,最多可賠付3次,輕癥確診理賠后豁免余期未交保費,視為已交。
  3. 3、特色投保人豁免附加險,可夫妻互保,一人患病兩單全免。
  4. 4、嫁接全球健康服務:您的基本保額在30萬及以上,可免費加入“健康星”會員俱樂部,還可額外享受免費安排海外醫療等增值服務。

投保須知

  1. 1、本產品由復星聯合健康保險股份有限公司承保,目前該公司在廣東有分支機構。本產品為網絡銷售產品,銷售區域:廣東省、北京市、上海市。客戶從開心保保險網購買,后續變更與理賠事務均可由開心保保險網協助您辦理。
  2. 2、本產品由復星聯合健康保險(2018)疾病保險048號《復星聯合康樂一生重大疾病保險(B款升級款)條款》、復星聯合健康保險〔2018〕疾病保險018號《復星聯合附加康樂一生輕癥疾病保險(升級款)條款》和復星聯合健康保險(2018)疾病保險052號《復星聯合附加康樂一生投保人豁免重大疾病保險(升級款)條款》(可選)組合而成。本產品介紹僅供參考,為了保障您的權益,投保之前請您仔細閱讀保險合同條款,并特別注意責任免除、猶豫期等內容。
  3. 3、本產品被保險人為30天-50周歲身體健康、能正常工作或正常生活的自然人,且從事1-4類職業(點擊查看復星聯合職業分類表),對于保險公司規定職業類別外的人群投保的,保險公司不承擔保險責任。
  4. 4、本產品投保人必須是被保險人本人或被保險人的父母、配偶、子女,且投保人的年齡≥18周歲。投保人年齡大于50周歲不能附加豁免險。
  5. 5、本產品被保險人的最高主險保額規則遵循:30天-5周歲:最高保額30萬;6-40周歲:最高保額50萬;41-45周歲:最高保額40萬;46-50周歲:最高保額30萬。
  6. 6、本產品以電子保單的發出日為客戶簽收日,之后有15天猶豫期,如果您在猶豫期內提出退保要求,保險公司將扣除不超過10元工本費后無息退還保險費(電子保單不扣除工本費),猶豫期后退保則需承擔一部分損失。
  7. 7、本產品的疾病等待期為180天,等待期也叫觀察期,是保險公司為了防止投被保險人帶病投保所采取的限制措施,在等待期內發生保險責任范圍內的事故,保險公司僅退還已交保險費。
  8. 8、本產品首期保費在線實時支付。續期繳費為多年交費方式,一年后的保險費用,保險公司將從約定賬戶按照合同約定的方式和金額劃轉。
  9. 9、為保證您的合法權益,您可撥打復星聯合健康保險的全國客服電話4006-11-7777,查詢保單信息查詢、保全變更或進行保單驗真。若您有任何的意見或建議,請隨時撥打開心保網客服電話4009789789。
  10. 10、目前我公司互聯網保險業務,均已采用加密傳輸協議(https)或證書方式進行信息加密傳輸,通過技術和管理手段,對涉及投保人的信息安全加以保障,保護用戶個人信息安全。
  11. 11、本頁面只針對產品進行描述,具體保險責任均以保單為準。

條款信息

  1. 復星聯合康樂一生重大疾病保險(B款升級款)條款 復星聯合健康保險(2018)疾病保險048號
  2. 復星聯合附加康樂一生輕癥疾病保險(升級款)條款 復星聯合健康保險〔2018〕疾病保險018號
  3. 復星聯合附加康樂一生投保人豁免重大疾病保險(升級款)條款 復星聯合健康保險(2018)疾病保險052號

售后服務保障

售后服務保障

保費試算

價格 -

立即投保

0
提交對比 清空
极速快乐十分