4009-789-789 手機版 0
您所在的位置:首頁>健康保險 >特定疾病險> 德華安顧孝親寶老年惡性腫瘤險

德華安顧孝親寶老年惡性腫瘤險

適用人群:45-75周歲身體健康人群,最高可保至85周歲 產品銷量加載中...

德華安顧孝親寶老年惡性腫瘤險
  • 性價比高
  • 可帶部分疾病投保
  • 確診即賠
  • 可保至85歲
投保年齡

45-75周歲

出生日期
  • 45周歲
性別
保險期限
  • 10年
繳費年期
  • 10年
可購份數

每名被保險人最多可購買1份

價格
  • 461.00
立即投保

德華安顧_01德華安顧_02德華安顧_03德華安顧_04QQ圖片20180817162318

  • 保障期限滿沒有發生保險事故,保費返還嗎?

    這是消費型險種,不存在保費返還,因此保費極低,性價比很高。

  • 什么是等待期?本產品等待期是多長時間?

    等待期又稱觀察期,是指需要對被保險人的健康狀況觀察一段時間,在這段時間內如果發生保險事故將不會獲得賠付。本產品等待期為180天。

  • 這款產品可以保障哪些惡性腫瘤?

    (1)本產品保障的惡性腫瘤是指惡性細胞不受控制的進行性增長和擴散,浸潤和破壞周圍正常組織,可以經血管、淋巴管和體腔擴散轉移到身體其它部位的疾病。如肺癌、腸癌、胃癌、肝癌、淋巴癌、結腸癌、前列腺癌、乳腺癌等癌癥。(2)下列情況不在保障范圍:原位癌;、相當于 ;Binet ;分期方案 ;A ;期程度的慢性淋巴細胞白血病、相當于 ;Ann ;Arbor ;分期方案 ;I ;期程度的何杰金氏病、皮膚癌(不包括惡性黑色素瘤及已發生轉移的皮膚癌)、TNM ;分期為 ;T1N0M0 ;期或更輕分期的前列腺癌、感染艾滋病病毒或患艾滋病期間所患惡性腫瘤。

保障權益

健康醫療保障
惡性腫瘤保險金10萬被保險人于本合同等待期180天之后,首次發病并經醫院專科醫生初次明確診斷患有本合同所約定的惡性腫瘤的,本公司按本合同基本保險金額給付惡性腫瘤保險金,本合同終止。

產品特色

  1. 1.高齡保障,45-75周歲人群可投保,最高可保至85周歲。
  2. 2.不限惡性腫瘤部位,確診即賠。
  3. 3.免體檢,患有三高、糖尿病、心腦血管疾病等部分疾病不限制投保。
  4. 4.保費便宜,性價比高。
  5. 5.保障期限、交費期限靈活,提供10年、20年兩種選擇。

投保須知

  1. 1、您通過開心保網購買的保險產品由德華安顧人壽保險有限公司承保,目前該公司在山東、江蘇、河北有分支機構,銷售區域:山東、江蘇、河北,產品理賠服務在山東、江蘇、河北,在沒有設立分支公司的地區,客戶服務將通過網絡和電話實現,后續的保單信息變更、退保、理賠等服務可由開心保網協助辦理。
  2. 2、本計劃投保年齡為45-75周歲,每個被保險人僅限投保一份。
  3. 3、本計劃暫不支持外籍人士和港澳臺人士投保。
  4. 4、本計劃猶豫期為10天。猶豫期內投保人要求解除本合同的,保險公司將無息退還已收取的全部保險費。猶豫期后退保則需承擔一部分損失。
  5. 5、本計劃生效或復效之日起180日為等待期,如本合同多次復效,則每次合同效力恢復之日起180日內均為等待期。
  6. 6、對續期保險費,本公司提供60日的交費寬限期(自保單載明保險費交費日期的次日起60日內)。在寬限期內發生保險事故的,保險公司仍承擔保險責任。在交付保險費寬限期結束時,若您仍未交付保險費,保險合同效力中止。 在交費日,本公司將根據您提供的交費賬號按照約定金額收取續期保險費,請確保您提供的銀行賬號有足夠的余額 。
  7. 7、下列疾病不在保障范圍內:1)原位癌;2)相當于Binet 分期方案A期程度的慢性淋巴細胞白血病;3)相當于Ann Arbor 分期方案I期程度的何杰金氏病;4)皮膚癌(不包括惡性黑色素瘤及已發生轉移的皮膚癌);5)TNM分期為T1N0M0期或更輕分期的前列腺癌;6)感染艾滋病病毒或患艾滋病期間所患惡性腫瘤;7)遺傳性疾病,先天性畸形、變形或染色體異常導致的惡性腫瘤;8)因條款免除責任中列明的情形直接或間接導致被保險人發生本合同所定義的惡性腫瘤。
  8. 8、投保前請您認真閱讀保險條款,特別是關于保險責任、責任免除、猶豫期、退保及其金額等關鍵信息的條款,確認已理解并認可其內容,并全面理解所要投保的產品。
  9. 9、投保人、被保險人和指定受益人的姓名、性別、出生日期、身份證件或身份證明文件的類型、號碼,以及投保人的聯系電話和聯系地址等客戶個人信息,是與計算保費、核保、寄送保單、客戶回訪等事項直接相關的重要客戶信息,請您如實完整提供并正確填寫。若您不提供真實、完整的客戶信息,將可能導致您的權益無法得到保障。投保后,如果您的聯系電話和聯系地址等客戶信息發生變更,請及時聯系我公司辦理更正手續。對于您的客戶信息,我公司聲明并承諾:未經您的同意不會將客戶信息用于我公司和第三方機構的銷售活動。
  10. 10、保單查詢:您可以到網址https://www.ergo-life.cn/serve/bdxz.html進行查詢。
  11. 11、各主要業務的辦理流程: (1) 投保、承保:填寫信息并提交→系統自動核保→完成支付→承保→查詢保單→電話回訪(僅對一年期以上產品進行回訪)。(2) 保全:保全申請→公司審核→收取或退還保費→出具批單。客戶可根據不同的保全項目分別通過官網、官微自助,撥打客戶電話4008880011或郵寄、傳真、電郵的形式提出保全申請。(3) 理賠:準備理賠資料→郵寄理賠資料申請理賠→保險公司核定→賠款給付及理賠結論通知
  12. 12、投保人及被保險人應就本公司提出的詢問據實告知,否則本公司有權解除保險合同。
  13. 13、本次投保本公司為您提供電子保單。根據《中華人民共和國合同法》第十一條規定,數據電文是合法的合同表現形式,電子保單與紙質保單具有同等法律效力。如您需要提供保險費發票可通過撥打客服電話4008880011提出申請。
  14. 14、您可通過開心保網支持的支付方式將保險費直接轉賬支付至開心保的保費收入專用賬戶。
  15. 15、目前我公司互聯網保險業務,均已采用加密傳輸協議(https)或證書方式進行信息加密傳輸,通過技術和管理手段,對涉及投保人的信息安全加以保障,保護用戶個人信息安全。
  16. 16、為保證您的合法權益,您可隨時撥打德華安顧人壽的全國客服電話4008880011進行咨詢;若您有任何的意見或建議,也可以撥打開心保網客服電話4009789789。
  17. 17、本頁面只針對產品進行描述,具體保險責任均以保單為準。

條款信息

  1. 德華安顧孝親寶老年惡性腫瘤疾病保險條款 德華安顧人壽[2014]疾病保險035號

售后服務保障

售后服務保障

保費試算

價格 -

立即投保

0
提交對比 清空
极速快乐十分