4009-789-789 手機版 0
您所在的位置:首頁>健康保險 >特定疾病險> 安享一生癌癥百萬醫療險

安享一生癌癥百萬醫療險

適用人群:28天-70周歲人群,可續保到105歲。 產品銷量加載中...

安享一生癌癥百萬醫療險
  • 癌癥醫療費用200萬
  • 確診前30天費用可賠
  • 含原位癌
  • 常見老年病可投保
投保年齡

28天-70周歲

出生日期
  • 7周歲
保險期限
  • 1年
計劃
  • 癌癥醫療險
可購份數

每名被保險人最多可購買1份

價格
  • 50.00
立即投保

安享一生癌癥醫療保險_01安享一生癌癥醫療保險_02安享一生癌癥醫療保險_03安享一生癌癥醫療保險_04安享一生癌癥醫療保險_05

  • 癌癥確診費用保險金保障內容包括哪些?

    癌癥確診費用保險金是指被保險人在等待期后經醫院的專科醫生確診初次患有癌癥,對于癌癥確診之日前30日內(含確診日期當日)在醫院治療時發生的與確診癌癥相關的合理且必需的住院或相關門急診醫療費用,包含醫療診療費、檢查檢驗費等。

  • 癌癥治療費用保險金保障內容包括哪些?

    癌癥治療費用保險金是指被保險人在等待期后經醫院的專科醫生確診初次患有癌癥,對于癌癥確診之日后在醫院治療時發生的與治療癌癥相關的合理且必需的住院或相關門急診醫療費用,包含床位費、護理費、檢查檢驗費、治療費、藥品費、醫生診療費、手術費、重癥監護病房床位費、中醫治療費等。

  • 等待期內發生的癌癥醫療費用是否可以保障?

    被保險人在等待期內經醫院專科醫生確診發生癌癥的,保險人不承擔給付保險金的責任。投保人為被保險人首次投保或非連續投保本合同時,自合同生效日起90日為等待期,投保人為被保險人連續投保本合同的無等待期。

投保前請您仔細閱讀

保障權益

健康醫療保障
癌癥醫療費用保險金200萬在保險合同有效期內,90天等待期后(連續投保除外),被保險人經醫院專科醫生確診初次患有癌癥的,保險人承擔“癌癥確診費用保險金”和“癌癥治療費用保險金”(有社保100%比例賠付,無社保50%比例賠付)癌癥確診費用保險金指:被保險人在等待期后經醫院的專科醫生確診初次患有癌癥,對于癌癥確診之日前30 日內(含確診日期當日)在醫院治療時發生的與確診癌癥相關的合理且必需的住院或相關門急診醫療費用;癌癥治療費用保險金指:被保險人在等待期后經醫院的專科醫生確診初次患有癌癥,對于其癌癥確診之日后在醫院治療時發生的與治療癌癥相關的合理且必需的住院或相關門急診醫療費用。

產品特色

  1. 1、200萬癌癥醫療費用:確診費用(確診前30日)、治療費用統統賠付,0免賠,有社保100%比例報銷;
  2. 2、承保范圍寬泛:28天到70周歲都可投保,三高、糖尿病、風濕病患者也能承保;
  3. 3、含原位癌責任:初次患原位癌可賠付,還能連續投保,繼續享受保障;
  4. 4、價格領跑保險市場:200萬保額只要50元起;
  5. 5、續保時間長:可續保到105歲。

投保須知

  1. 1、您通過開心保網購買的保險產品由安心財產保險有限責任公司(以下簡稱“安心保險”)承保,通過互聯網在全國區域銷售(除港、澳、臺地區),客戶在開心保網購買,后續的保單信息變更、退保、理賠等服務可由開心保網協助辦理。
  2. 2、投保人:18周歲及以上且有完全民事行為能力人。被保險人:出生滿28天至70周歲。
  3. 3、保險期間:一年。繳費方式:一次性繳費。
  4. 4、 每一被保險人同期限投保一份,多投保無效。
  5. 5、投保規則:1) 投保人與被保險人應為以下關系:本人、配偶、子女、父母;投保人不得為不滿足上述關系的被保險人投保;2) 《個人健康告知書》,存在選項為“是”的告知項則不予承保。
  6. 6、生存受益人必須為本人。
  7. 7、免賠額:本保險免賠額為0。
  8. 8、賠付比例:被保險人已從社會基本醫療保險、公費醫療或商業保險機構費用補償型產品獲得費用補償,賠付比例為100%;被保險人未從社會基本醫療保險、公費醫療或商業保險機構費用補償型產品獲得費用補償,賠付比例為50%。
  9. 9、等待期:投保人首次投保或非連續投保本保險的,自本保險合同生效之日起90日為等待期。在本保險合同有效期間內,經醫院的專科醫生確診初次患有癌癥的,保險人承擔下列“癌癥確診費用保險金”和“癌癥治療費用保險金”兩項保險責任。被保險人在等待期內經醫院專科醫生確診發生癌癥的,保險人不承擔賠償責任。若連續投保的被保險人在往年合同的保險期間內已經確診為癌癥的,保險人豁免在本保險期間內對被保險人初次確診的要求。
  10. 10、連續投保:本保險合同期滿后15日內,經投保人申請,保險人簽發保單,視同為連續投保。
  11. 11、醫院:是指經中華人民共和國衛生部門審核認定的二級或以上的公立醫院,即綜合性公立醫院或專科公立醫院,不包括如下機構或醫療服務:(1) 特需醫療、外賓醫療、干部病房、聯合病房、國際醫療中心、VIP部、聯合醫院;(2) 診所、康復中心、家庭病床、護理機構;(3) 休養、戒酒、戒毒中心。該醫院必須具有系統的、充分的診斷設備,全套外科手術設備及能夠提供二十四小時的醫療與護理服務的能力或資質。
  12. 12、投保:投保人填寫個人投保信息并選擇所需的保險計劃,核保通過后,投保人可通過網上銀行、微信錢包等支付方式繳納保費至安心保險指定賬戶,保險合同成立并生效。
  13. 13、承保:安心保險實時接受客戶投保信息,并由系統實時完成核保,核保通過且保費到賬后完成保險承保。
  14. 14、退保/批改:投保人撥打安心全國客服專線95303發起退保/批改的申請,并提供完整的申請材料,安心保險審核后,10個工作日內完成審核,退保保費會退還至投保人指定賬戶。退保規則:保單生效前或生效后未超過48小時的,投保人要求解除合同,自安心保險接到投保人申請后,本合同效力終止,并全額退還保費。保單生效超過48小時,投保人要求解除合同,自安心保險接到申請書之次日零時起,本合同效力終止,保險人收到證明文件和材料之日起30日內退還未滿期凈保費。未滿期凈保險費=保險費×(1-保險單已經過天數/保險期間天數)×(1-35%),經過天數未滿一天的按一天計。
  15. 15、本保險自投保人投保支付成功后次日零時起生效。
  16. 16、本產品采用電子保單形式承保,法律效力等同于紙質保單。投保人可登陸本公司官網https://www.95303.com/,進入“安心服務”菜單進行保單查詢、驗真及電子保單下載等操作。如需要紙質保單及發票,請撥打安心全國客服專線95303,我們提供順豐快遞到付服務。若您有任何的意見或建議,請隨時撥打開心保客服電話4009789789。
  17. 17、如實告知:投保人如投保本保險,應依法履行如實告知義務。
  18. 18、投保本保險前,請投保人認真閱讀產品頁面展示內容以及《安心財產保險有限責任公司癌癥醫療保險條款(2017版)》,請務必閱讀其中的責任免除部分。
  19. 19、 我們嚴格遵守現行的關于個人信息、數據及隱私保護的法律法規,采取充分的技術手段和制度管理,保護您提供給我們的個人信息、數據和隱私不受到非法的泄露或披露給未經許可的第三方。在必要情形下第三方可能接觸并使用您的個人信息,包括得到授權的安心保險員工、以及不時執行與我們的業務、營銷活動和數據整理有關工作的其他公司或人員。所有此類人員及公司均需遵守相關保密協議,同時也需要遵守國家關于個人信息保護有關的法律法規,以確保您的個人信息隨時得到保護。除上述用途外,安心保險不會將您的個人信息用于任何未經您同意的用途。除了我們的業務合作伙伴、我們的法律顧問、外部審計機構或按照法律規定、監管規定或法庭裁決之外,我們不會將所接受的任何個人信息泄露、篡改、毀損、出售或者提供給任何第三方。
  20. 20、您可通過開心保網支持的支付方式將保險費直接轉賬支付至開心保網的保費收入專用賬戶。
  21. 21、償付能力告知:安心財產保險有限責任公司2017年4季度核心償付能力充足率為408.46%;綜合償付能力充足率為408.46%;償付能力充足率已達到監管要求。
  22. 22、風險綜合評級告知:中國保監會發布了2017年3季度風險綜合評級結果,安心財產保險有限責任公司被評定為B類。
  23. 23、溫馨提示:咨詢投訴請致電安心全國客服專線 95303。
  24. 24、本頁面只針對產品進行描述,具體保險責任均以保單為準。
  25. 25、個人信息授權收集及使用:在您點擊已閱讀本投保須知時,視為您已授權我們在法律、法規允許的范圍內通過第三方獲取與您投保及我們履行保險合同有關的任何您本人的個人信息,用于我們的核保等業務流程。我們將嚴格遵守現行的關于個人信息、數據及隱私保護的法律法規,采取充分的技術手段和制度管理,保護您提供給我們的或我們通過合法方式從第三方獲取的個人信息、數據和隱私不受到非法的泄露或披露給未經許可的第三方。在必要情形下第三方可能接觸并使用您的個人信息,包括得到授權的安心保險員工、以及不時執行與我們的業務、營銷活動和數據整理有關工作的其他公司或人員。所有此類人員及公司均需遵守相關保密協議,同時也需要遵守國家關于個人信息保護有關的法律法規,以確保您的個人信息隨時得到保護。除上述用途外,安心保險不會將您的個人信息用于任何未經您同意的用途。除了我們的業務合作伙伴、我們的法律顧問、外部審計機構或按照法律規定、監管規定或法庭裁決之外,我們不會將所接受的任何個人信息泄露、篡改、毀損、出售或者提供給任何第三方。

條款信息

  1. 癌癥醫療保險條款(2017版) 注冊號 :C00020332512017112302641

售后服務保障

售后服務保障

保費試算

價格 -

立即投保

0
提交對比 清空
极速快乐十分