4009-789-789 手機版 0
您所在的位置:首頁>健康保險 >住院醫療險> 安心綜合百萬醫療保險(2017有社保款)

安心綜合百萬醫療保險(2017有社保款)

適用人群:30天-60周歲有社保人群 產品銷量加載中...

安心綜合百萬醫療保險(2017有社保款)
  • 100萬普通醫療費用報銷
  • 100萬惡性腫瘤醫療保障
  • 惡性腫瘤0免賠
  • 住院前后均理賠
保險期限
  • 1年
投保年齡
  • 0-5周歲
  • 6-10周歲
  • 11-15周歲
  • 16-20周歲
  • 21-25周歲
  • 26-30周歲
  • 31-35周歲
  • 36-40周歲
  • 41-45周歲
  • 46-50周歲
  • 51-55周歲
  • 56-60周歲
職業類別
  • 1-4類
可購份數

每名被保險人最多可購買1份

價格
  • 99.00
  • 積分購買您將獲得0個積分 說明
立即投保

安心綜合百萬醫療保險(2017有社保款)-開心保保險網_01安心綜合百萬醫療保險(2017有社保款)-開心保保險網_02安心綜合百萬醫療保險(2017有社保款)-開心保保險網_03

  • 我所有的住院費都可以報銷嗎?

    對于您在保單約定的醫院住院,除責任免除條款約定的情形外,扣除免賠額部分的費用,無論是否屬于醫保范圍,均可報銷。

  • 住院費用包含哪些項目?

    住院期間發生的合理且必要的醫療費用,包括床位費、膳食費、醫生費、藥品費、治療費、護理費、檢查檢驗費、手術費、救護車使用費各項費用。報銷總額可達100萬,且各個費用都沒有單獨的限額。

  • 如果我是以有社保身份購買,但是實際就醫我并沒有使用社保,如何理賠?

    若被保險人以社保身份購買,但是實際就醫并沒有使用社保結算,保險公司將在各項保障責任的限額、免賠額及給付比例范圍內計算合理理賠金,再乘以60%給付保險金。

  • 普通門急診可以報銷嗎?

    1)與本產品約定的特殊門診醫療(在醫院進行門診腎透析、門診惡性腫瘤電療、化療或放療)相關。 2)與本產品約定住院前后門急診醫療費用保險金相關:與住院原因相同,而且發生時間是在相關住院前七日內(含住院當日)和出院后三十日內(含出院當日)。

  • 掛號費是否屬于理賠范圍?

    您發生的掛號費如果滿足以下任一情形,即屬于理賠范圍: 1.與本產品約定的特殊門診醫療(在醫院進行門診腎透析、門診惡性腫瘤電療、化療或放療)相關。 2.與本產品約定住院前后門急診醫療費用保險金相關:與住院原因相同,而且發生時間是在相關住院前七日內(含住院當日)和出院后三十日內(含出院當日)。

  • 有免賠嗎,免賠額多少?

    一般醫療年免賠額1萬,超過1萬元部分100%比例賠付;惡性腫瘤醫療0免賠,100%賠付

  • 惡性腫瘤醫療一年最高能賠多少萬

    200萬

  • 這個產品能自動續保嗎?如何續保,費用會變化嗎?續保保費會是多少?

    根據條款中約定,保險期間屆滿前30日內,投保人可向保險人申請續保。經保險人審核同意并按續保時對應的費率收取保險費后本產品將持續有效。

  • 住院前后門急診醫療費這個判斷的標準是什么?什么樣的門急診才算住院前后門急診?

    住院前后門急診醫療費發生的原因必須與住院原因相同,而且發生的時間須在該次住院前七日內(含住院當日)以及出院后三十日內(含出院當日)。本產品承擔“住院前后門/急診”以及“特殊門診”責任。不承擔除此以外的門診責任。

  • 如何理解本產品的“累計賠付總額”?

    累計賠付限額是指在被保險人連續投保本產品的多個保單年度內,保險人累計給付的各項醫療保險金之和的上限(單個保單年度內的賠付限額以年度總保險金額為限),本產品的累計賠付限額是300萬元。

投保前請您仔細閱讀

保障權益

健康醫療保障
住院前后門急診醫療保險金100萬被保險人因意外傷害或在等待期90天后因疾病經醫院專科醫生診斷必須住院治療,保險人對其在該次住院前七日內(含住院當日)以及出院后三十日內(含出院當日)進行的門急診治療發生的合理且必要的門急診醫療費用,在扣除約定的免賠額后,按照約定的給付比例在年限額范圍內給付住院前后門急診醫療保險金。(共用一般醫療保險金保額100萬元,共用年度免賠額1萬元,100%報銷)
特殊門診醫療保險金(年度限額30萬)100萬被保險人因意外傷害或在等待期90天后因疾病在醫院進行門診腎透析、門診惡性腫瘤電療、化療或放療,保險人按照被保險人治療發生的合理且必要的特殊門診醫療費用,在扣除約定的免賠額后,按照約定的給付比例在年限額范圍內給付特殊門診醫療保險金。(共用一般醫療保險金保額100萬元,共用年度免賠額1萬元,100%報銷)
一般住院醫療保險金(1萬免賠)100萬被保險人因意外傷害或在等待期90天后因疾病經醫院專科醫生診斷必須住院治療,在被保險人已按社會醫療保險或公費醫療有關規定取得醫療費用補償后,對被保險人住院期間實際支出的合理且必要的住院醫療費用,保險公司在扣除合同中約定的免賠額后,在保險金額范圍內,按照約定給付比例、各項費用的年限額、最高給付日數給付住院醫療保險金。(共用一般醫療保險金保額100萬元,共用年度免賠額1萬元,100%報銷)
惡性腫瘤住院醫療保險金(0免賠)100萬被保險人因意外傷害或在等待期90天后因疾病經醫院專科醫生診斷必須住院治療,在被保險人已按社會醫療保險或公費醫療有關規定取得醫療費用補償后,對被保險人住院期間實際支出的合理且必要的住院醫療費用,保險公司在扣除合同中約定的免賠額后,在保險金額范圍內,按照約定給付比例、各項費用的年限額、最高給付日數給付住院醫療保險金。(惡性腫瘤0免賠)

產品特色

  1. 1、住院前、住院中、住院后全程護佑,一張保單就能搞定高額醫療費用
  2. 2、百萬級住院醫療保障,不必擔心住院醫療費用問題,重大疾病、普通住院、意外傷害醫療住院均可報銷。
  3. 3、住院醫療費用報銷內容廣泛,含床位費、膳食費、醫生費、藥品費、治療費、護理費、檢查檢驗費、手術費等,各個費用都不設單獨限額。
  4. 4、特別針對惡性腫瘤設立100萬超額醫療保障,盡顯人性關懷

投保須知

  1. 1、您通過開心保網購買的保險產品由安心財產保險有限責任公司(以下簡稱“安心保險”)承保,本產品通過互聯網現面向全國銷售,客戶在開心保網購買,后續的保單信息變更、退保、理賠等服務可由開心保網協助辦理。
  2. 2、適用人群:投保人18周歲及以上;被保險人30天至60周歲,最高可續保至80周歲,本計劃等待期為90天,可以連續續保,續保無等待期。
  3. 3、從事的職業風險等級為1-4類,具體分類見職業代碼表;
  4. 4、被保險人變更職業或工種時,投保人或被保險人應在10日內以書面形式通知保險人。投保人住所或通訊地址變更時,應及時以書面形式通知保險人。投保人未通知的,保險人按本保險合同所載的最后住所或通訊地址發送的有關通知,均視為已發送給投保人。
  5. 5、投保人、被保險人或受益人應在出險后24小時內及時報案,積極履行出險后的通知義務。否則,因投保人、被保險人或受益人拖延報案致使保險事故的性質、原因、損失程度難以確定的,保險人對無法確定的部分,不承擔賠償或者給付保險金的責任。
  6. 6、保險金申請人應提供以下材料及其他合法有效的材料。保險金申請人未能提供有關材料,導致保險人無法核實該申請的真實性的,保險人對無法核實部分不承擔給付保險金的責任(一)保險金申請人的身份證明;(二)被保險人出險地當地公安機關或司法鑒定部門出具的“死因證明”、二級以上(含二級)或保險人認可的醫療機構出具的被保險人身故證明書;若被保險人為宣告死亡,保險金申請人應提供人民法院出具的宣告死亡證明文件;(三)保險金申請人必須提供與確認保險事故的性質、原因、損失程度等有關的其他證明資料;(四)除提交上述材料外,保險金申請人申請身故保險金時,為確定事故原因,保險人有權要求由司法鑒定機構對事故原因進行鑒定,如進行尸體檢驗等。
  7. 7、每人限投保一份,多投無效;
  8. 8、保險期間:一年;
  9. 9、繳費方式:一次性繳費;
  10. 10、投保規則:(一)生存受益人必須為本人;(二)被保險人與投保人必須為以下之一:本人、配偶、子女、父母;
  11. 11、本保險自投保人投保支付成功后次日零時起生效。投保人投保后請盡快完成保費支付,未及時支付的訂單將在投保當日24時自動失效,需重新點擊購買;
  12. 12、本產品通過互聯網在全國范圍內銷售;
  13. 13、本產品采用電子保單形式承保,法律效力等同于紙質保單。如果投保人需要紙質保單及發票,請撥打客服電話。若需寄送,郵費將由投保人自行承擔;安心保險全國統一客服專線 95303;
  14. 14、如實告知:投保人如投保本保險,應依法履行如實告知義務(違反如實告知頁面);
  15. 15、投保本保險前,請投保人認真閱讀產品頁面展示內容以及《安心綜合費用醫療保險(B款)條款》;
  16. 16、您可通過開心保網支持的支付方式將保險費直接轉賬支付至開心保網的保費收入專用賬戶。
  17. 17、目前我公司互聯網保險業務,均已采用加密傳輸協議(https)或證書方式進行信息加密傳輸,通過技術和管理手段,對涉及投保人的信息安全加以保障,保護用戶個人信息安全。
  18. 18、個人信息授權收集及使用:在您點擊已閱讀本投保須知時,視為您已授權我們在法律、法規允許的范圍內通過第三方獲取與您投保及我們履行保險合同有關的任何您本人的個人信息,用于我們的核保等業務流程。我們將嚴格遵守現行的關于個人信息、數據及隱私保護的法律法規,采取充分的技術手段和制度管理,保護您提供給我們的或我們通過合法方式從第三方獲取的個人信息、數據和隱私不受到非法的泄露或披露給未經許可的第三方。在必要情形下第三方可能接觸并使用您的個人信息,包括得到授權的安心保險員工、以及不時執行與我們的業務、營銷活動和數據整理有關工作的其他公司或人員。所有此類人員及公司均需遵守相關保密協議,同時也需要遵守國家關于個人信息保護有關的法律法規,以確保您的個人信息隨時得到保護。除上述用途外,安心保險不會將您的個人信息用于任何未經您同意的用途。除了我們的業務合作伙伴、我們的法律顧問、外部審計機構或按照法律規定、監管規定或法庭裁決之外,我們不會將所接受的任何個人信息泄露、篡改、毀損、出售或者提供給任何第三方。

條款信息

  1. 安心綜合醫療保險條款(2017版)(B款)

售后服務保障

售后服務保障

保費試算

價格 -

立即投保

0
提交對比 清空
极速快乐十分