4009-789-789 手機版 0
您所在的位置:首頁>保險品牌 >

中美大都會人壽保險有限公司

客服電話:400-818-8168

中美大都會人壽保險有限公司

  中美聯泰大都會人壽保險有限公司由中美大都會和聯泰大都會兩家壽險公司合并而來,合并方案于2011年3月獲得保監會批準,4月12日獲工商行政管理部門核準并正式更名。新公司以上海為法定注冊地,并采用北京、上海雙總部的運營模式。4月19日,中美聯泰大都會人壽保險有限公司在上海正式掛牌成立。中美大都會人壽將秉承“為全民提供財務自主性”的愿景為廣大中國民眾提供一系列的保險方案。

保險問答更多問答 >

保險知識更多知識 >

保險百科

財富贏家終身壽險(萬能型)

是國內第一款零初始費用的萬能壽險理財計劃,不扣除任何初始費用,使您的財富增長更快、回報更高。利率公開透明,個人帳戶價值以復利方式累積生息,收益免交利息稅,加快您的財富增值速度。

查看更多 >

產品熱銷榜

產品介紹

  • “老來保”綜合意外醫療計劃

    該產品保障老年人因意外事故所導致的死亡,殘疾或者燒傷;交通工具意外至少雙倍給付;意外門診、住院,社保內的醫療費用100%報銷的;提...

  • 中美大都會團體醫療健康險

    團體醫療保險又稱公司醫療保險﹐是由公司(或雇主)為雇員提供的醫療保障。一般而言﹐團體醫療保險承擔的風險比較低﹐因此團體醫療保險較個體...

极速快乐十分